Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

ज़िन्दगी की यही रीत हैं Zindagi Ki Yahi Reet Hain Lyrics In Hindi – Mr India (1987)

Twitter Icon
Facebook Icon

Zindagi Ki Yahi Reet Hain Lyrics from the movie Mr India (1987) is a Hindi song sung by Kishore Kumar. This song features Anil Kapoor, Sridevi, Amrish Puri. Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) gives the music, while lyrics are penned by Javed Akhtar and the video is directed by Shekhar Kapur.

Zindagi Ki Yahi Reet Hain Song Details

📌 Song Title Zindagi Ki Yahi Reet Hain
🎞️ Movie Mr India (1987)
🎤 Singer Kishore Kumar
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
🏷️ Music Label T-Series

Zindagi Ki Yahi Reet Hain Song Video

Zindagi Ki Yahi Reet Hain Lyrics in Hindi

उह उह उह उह
उह उह उह उह
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
हार के बाद ही जीत हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
हार के बाज़ ही जीत हैं

थोड़े आंसू हैं थोड़ी हसि
आज ग़म हैं तो कल हैं ख़ुशी
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
हार के बाद ही जीत हैं
थोड़े आंसू हैं थोड़ी हसि
आज ग़म हैं तो कल हैं ख़ुशी
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
हार के बाद ही जीत हैं
ज़िन्दगी रात भी हैं
सवेरा भी हैं ज़िन्दगी
ज़िन्दगी रात भी हैं
सवेरा भी हैं ज़िन्दगी

ज़िन्दगी है सफर और
बसेरा भी हैं ज़िन्दगी
ज़िन्दगी है सफर और
बसेरा भी हैं ज़िन्दगी

एक पल दर्द का दांव हैं

दूसरा सुख भरी छाओं हैं
हर नए पल नया गीत हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
ग़म का बादल जो छाये
तो हम मुस्कुराते रहे
ग़म का बादल जो छाये
तो हम मुस्कुराते रहे

अपनी आँखों में आशाओं
के दीप जलाते रहे
आज बिगड़े तो कल फिर बने
आज रूठे तो कल फिर मने
वक़्त भी जैसे एक मीट हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
हार के बाज़ ही जीत हैं
थोड़े आंसू हैं थोड़ी हसि
आज ग़म हैं तो कल हैं ख़ुशी
ज़िन्दगी की यही रीत हैं

हार के बाद ही जीत हैं
ज़िन्दगी की यही रीत हैं
हार के बाद ही जीत हैं.

Zindagi Ki Yahi Reet Hain Lyrics in English

Ooh ooh ooh ooh
Ooh ooh ooh ooh
Zindagi ki yehi reet hain
Haar ke baad hi jeet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Haar ke baaz hi jeet hain

Thode aansoo hain thodi hasi
Aaj gham hain to kal hain khushi
Zindagi ki yehi reet hain
Haar ke baad hi jeet hain
Thode aansoo hain thodi hasi
Aaj gham hain to kal hain khushi
Zindagi ki yehi reet hain
Haar ke baad hi jeet hain
Zindagi raat bhi hain
Savera bhi hain zindagi
Zindagi raat bhi hain
Savera bhi hain zindagi

Zindagi hain safar aur
Basera bhi hain zindagi
Zindagi hain safar aur
Basera bhi hain zindagi

Ek pal dard ka daanv hain
Dusra sukh bhari chhaaon hain
Har naye pal naya geet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Gham ka baadal jo chhaaye
To hum muskuraate rahe
Gham ka baadal jo chhaaye
To hum muskuraate rahe

Apni aankhon mein aashaaon
Ke deep jalaate rahe
Aaj bigde to kal phir bane
Aaj roothe to kal phir mane
Waqt bhi jaise ek meet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Haar ke baaz hi jeet hain
Thode aansoo hain thodi hasi
Aaj gham hain to kal hain khushi
Zindagi ki yehi reet hain

Haar ke baad hi jeet hain
Zindagi ki yehi reet hain
Haar ke baad hi jeet hain.

Zindagi Ki Yahi Reet Hain Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Zindagi Ki Yahi Reet Hain” Song? Kishore Kumar
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Zindagi Ki Yahi Reet Hain” Song? Javed Akhtar
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Anil Kapoor, Sridevi, Amrish Puri.

Also Check: Other Lyrics from Mr India Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.