Zinda Hai Lyrics from the movie Tiger Zinda Hai (2017) is a Hindi song sung by Sukhwinder Singh and Raftaar. This song features Salman Khan and Katrina Kaif. Vishal-Shekhar gives the music, while lyrics are penned by Irshad Kamil and the video is directed by Ali Abbas Zafar.
Zinda Hai Song Details
Song Title | Zinda Hai Lyrics |
Movie/Album | Tiger Zinda Hai (2017) |
Singer | Sukhwinder Singh, Raftaar |
Lyrics | Irshad Kamil |
Music | Vishal-Shekhar |
Music Label | YRF Music |
Zinda Hai Song Video
Zinda Hai Lyrics in Hindi
शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चिराग वो
हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चिराग वो
हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..
भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है
सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है वो
जिंदा है है..
भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है
रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता
ना मुझको पता है
ना तुझको पता
हाँ वो निहता ही
शत्रु को करता निरस्त
वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखड़ेगा
भीतर से मरेगा
उसका इरादा है
ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं
जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की
उसने ही ठानी नहीं
गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
हे.. जंग भी है वो हमला भी और
जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है
भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है
सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है
भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है
Zinda Hai Lyrics in English
Sehra saahil jungle basti bagh woh
shola shola jalta charaag woh
ho.. parvat paani aandhi ambar aag wo
shola shola jalta charaag woh
har kaali raat se ladta hai wo
jalta hai aur nikharta hai
aage hi aage badhta hai
jab tak zinda hai
kahin par toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
woh zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
raaton ke saaye mein
hai woh chhupa
dushman na dekhega
kal ki subah
kahaan se aaya wo
kahaan hai jaata
na mujhko pata hai
na tujhko pataa
haan wo nihattha hi
shatru karta nirast
bhesh badalta wo jaise ho wastra
jadse ukhaadega bheetar se maarega
uska iraada hai brahma ka antar wo gyaani hai
www.hinditracks.in
hai swaabhimani wohi
tu jaantaa uski kahaani nahi
zinda hai zinda rahega wo
jab tak ki marne ki
usne hi thaani nahi
ghairat gussa chahat aur malaal woh
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
hey.. jung bhi hai wo hamla bhi aur
jaal wo
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
sholon ki aankh mein rehta hai
har sacchi baat woh kehta hai
laawa sa ragon mein behta hai
jab tak zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
wo zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
Zinda Hai Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Zinda Hai” Song? | Sukhwinder Singh, Raftaar |
Who Wrote The Lyrics Of The “Zinda Hai” Song? | Irshad Kamil |
Who Has Featured In The Music Video? | Salman Khan, Katrina Kaif. |
Other Lyrics from Tiger Zinda Hai Movie.