Zehar Hai Ke Pyar Hai Lyrics from the movie Sabse Bada Khiladi (1995) is a Hindi song sung by Kumar Sanu. This song features Akshay Kumar, Mamta Kulkarni. Rajesh Roshan, Raju Singh gives the music, while lyrics are penned by Dev Kohli and the video is directed by Umesh Mehra.
Zehar Hai Ke Pyar Hai Song Details
Song Title | Zehar Hai Ke Pyar Hai |
Movie | Sabse Bada Khiladi (1995) |
Singer | Kumar Sanu |
Lyrics | Dev Kohli |
Music | Rajesh Roshan, Raju Singh |
Music Label | Tips Music |
Zehar Hai Ke Pyar Hai Song Video
Zehar Hai Ke Pyar Hai Lyrics in Hindi
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
मैंने देखा नहीं तेरे जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरे जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
तू न मुझे डंसाती चढाती ना मस्ती
जान-इ-मन वार्ना क्या है तेरी हस्ती
ये मेरी आशिकी कम न होगी
कभी क़ायम है जब तक ये डैम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरे जैसा
कही तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
प्यार का नशा है दर्द-इ-जिगर से
देख मुझे जानम दिल की नज़र से
ये मेरी बेखुदी और बढ़ने लगी
बहक जाएंगे कदम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरे जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
तू है शिकारी मैं हु निशाना
मुझे बर्फ़ीली आग में जलाना
देख ले बेख़बर प्यार का ये
असर घुटने लगा मेरा दम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरे जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर है की प्यार है तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार है तेरा चुम्मा.
Zehar Hai Ke Pyar Hai Lyrics in English
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Tu na mujhe dansati chadhati naa mastii
Jaan-e-man varna kya hai teri hasti
Ye merii aashiqui kam na hogi
Kabhi qaayam hai jab tak ye dam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa
Kahi tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Pyar ka nasha hai dard-e-jigar se
Dekh mujhe jaanam dil kii nazar se
Ye meri bekhudi aur badhane lagi
Bahak jaayenge kadam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Tu hai shikari main hu nishaana
Mujhe barfili aag mein jalaana
Dekh le bekhabar pyar ka ye
Asar ghutane laga mera dam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa.
Zehar Hai Ke Pyar Hai Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Zehar Hai Ke Pyar Hai” Song? | Kumar Sanu |
Who Wrote The Lyrics Of The “Zehar Hai Ke Pyar Hai” Song? | Dev Kohli |
Who Has Featured In The Music Video? | Akshay Kumar, Mamta Kulkarni. |
Also Check: Other Lyrics from Sabse Bada Khiladi Movie.