Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

वह रात में बोली Woh Raat Mein Boli Lyrics In Hindi – Sun Zarra (2006)

Twitter Icon
Facebook Icon

Woh Raat Mein Boli Lyrics from the movie Sun Zarra (2006) is a Hindi song sung by Amit Sana, Kumar Kanchas. This song features Samir Aftab, Mithun Chakraborty, Renuka Shahane. Sandesh Shandilyat gives the music, while lyrics are penned by Anil Pandey and the video is directed by Rohit Nayyar.

Woh Raat Mein Boli Song Details

📌 Song Title Woh Raat Mein Boli
🎞️ Movie Sun Zarra/a> (2006)
🎤 Singer Amit Sana, Kumar Kanchas
✍️ Lyrics Anil Pandey
🎼 Music Sandesh Shandilyat
🏷️Music Label Shemaroo

Woh Raat Mein Boli Song Video

Woh Raat Mein Boli Lyrics in Hindi

वह रात में बोली ओ सुन हमजोली
वह रात में बोली ओ सुन हमजोली
ज़रा बचके रहियो कल है बोली
मैं फिर बोलै ओये
मार न गोली हैं हैं रे
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
होये मर गयी मर गयी
मर गयी शर्म से वह
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब

फिर आज सवेरे मिल गयी भोली
मैंने तो फ़ौरन हर ली गोली
तब तक आ गयी सखियों की टोली
देख के सखियाँ वह
मुझसे बोली हैं हैं रे
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
अरे मर गयी मर गयी
मर गयी शर्म से वह
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
रब्बा रब्बा मस्ती
चाल जेब से हम हैं

तन गोपाल
फिर भी इतने ज़िंदा हैं यार
रहते मस्ती में
और खुश हाल
कहते हैं सीधे ऊपर
वाले से हैं हैं रे
तेरा कोई नहीं जवाब
तू तो हैं लाजवाब
तेरा कोई नहीं जवाब
अरे तू तो है लाजवाब
होये मर गए
मर गए
मर गए तुझ पर हम
तेरा कोई नहीं जवाब
अरे तू तो हैं लाजवाब

पिके प्याला रहे मस्त तू यारा
यह दुनिया हैं मकड़ी का जाला
पिके प्याला रहे मस्त तू यारा
यह दुनिया हैं मकड़ी का जाला
इस में सुन्दर चीज़ हैं पला
हरबा लगा खेल निराला
हैं हैं रे
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
हैं हैं रे तेरा शबाब
जैसे खिले गुलाब
ओये मर गयी मर गयी
मर गयी शर्म से वह..

Woh Raat Mein Boli Lyrics in English

Woh raat mein bolio sun humjoli
Woh raat mein bolio sun humjoli
Zara bachke rahiyo kal hai boli
Main phir bola oye
Maar na goli hain hain re
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Hoye mar gayi mar gayi
Mar gayi sharam se woh
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab

Phir aaj savere mil gayi bholi
Maine to foran har li goli
Tab tak aa gayi sakhiyon ki toli
Dekh ke sakhiyan woh
Mujhse boli hain hain re
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Arre mar gayi mar gayi
Mar gayi sharam se woh
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Rabba rabba masti
Chaal jeb se hum hain
Tan gopaal
Phir bhi itne zinda hain yaar
Rehte masti mein
Aur khush haal

Kehte hain seedha upar
Waale se hain hain re
Tera koyi nahin jawaab
Tu to hain lajawaab
Tera koyi nahin jawaab
Arre tu to hai lajawaab
Hoye mar gaye
Mar gaye
Mar gaye tujh par hum
Tera koyi nahin jawaab
Arre tu to hain lajawaab

Peeke pyala rahe mast tu yaara
Yeh duniya hain makri ka jaala
Peeke pyala rahe mast tu yaara
Yeh duniya hain makri ka jaala
Is mein sundar cheez hain pala
Harba laga khel niraala
Hain hain re
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Hain hain re tera shabaab
Jaise khila gulaab
Oye mar gayi mar gayi
Mar gayi sharam se woh..

Woh Raat Mein Boli Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Woh Raat Mein Boli” Song? Amit Sana, Kumar Kanchas
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Woh Raat Mein Boli” Song? Anil Pandey
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Samir Aftab, Mithun Chakraborty, Renuka Shahane

Also Check: Other Lyrics from Sun Zarra/a> Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.