Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

वह लड़की जो Woh Ladki Jo Lyrics in Hindi – Baadshah (1999)

Twitter Icon
Facebook Icon

Woh Ladki Jo Lyrics from the movie Baadshah (1999) is a Hindi song sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik. This song features Shahrukh Khan, Twinkle Khanna. Anu Malik gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by Abbas Alibhai Burmawalla, Mastan Alibhai Burmawalla.

Woh Ladki Jo Song Details

📌 Song Title Woh Ladki Jo
🎞️ Movie Baadshah (1999)
🎤 Singer Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Anu Malik
🏷️ Music Label Venus Records

Woh Ladki Jo Song Video

Woh Ladki Jo Lyrics in Hindi

कहीं ज़ुल्फ का बादल ओ हो,
कहीं रंगीली आचल आ हा,
कहीं होट गुलाबी ओ हो,
कहीं चाल शरबी आ हा,
कहीं आँख लगड़ी ओ हो,
कहीं जिस्म की खुशबू आ हा,
कहीं नारमा निगाहें ओ हो,
कहीं गोरी बहं आ हा
हा यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनाएं हैं
हम मगर यह दिल का
तोफा देने उसाई आये हैं

वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
हा यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनाएं हैं
हम मगर यह दिल का
तोफा देने उसाई आये हैं

वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं

कितने ही जल्वे हैं,
आँखों मैं घूमती हैं जैसे चांदनी,
कितनी ही हू बातें हैं,
कानों मैं घूलती हैं जैसे रागिनी,

यह चले जैसे ज़रा बलखाके,
वो चले जैसे ज़रा इठलाके,
यह मिले जैसे ज़रा शर्माके,
वो मिले जैसे ज़रा इतराके
हा यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनाएं हैं
हम मगर यह दिल का
तोफा देने उसाई आये हैं

वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं

गुलशन की हैं वो कली,
जो सारे फूलों बिलकुल हैं जुदा,
क्या कहीं यह हू देखा हैं,
ईन आँखों ने ऐसा रूप क्या

क्या अजीबसी ताजगी हैं,
क्या हसीन सी सादगी हैं,
क्या अजीबसी दिल कशी हैं,
क्या हसीन सी दिल बाली हैं

हा यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनाएं हैं
हम मगर यह दिल का
तोफा देने उसाई आये हैं

वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं
वो लड़की जो सबसे अलग हैं

हा यहाँ कदम कदम पर
लाखों हसीनाएं हैं
हम मगर यह दिल का
तोफा देने उसाई आये हैं.

Woh Ladki Jo Lyrics in English

Kahin zhulf ka baadal o ho,
Kahin rangili aachal aa haa,
Kahin hoat gulabi o ho,
Kahin chaal sharabi aa haa,
Kahin aankh lagadi o ho,
Kahin jism ki khushboo aa haa,
Kahin narma nigahen o ho,
Kahin gori bahen aa haa
Haa yahan kadam kadam par
Lakhon haseenayen hai
Hum magar yeh dil ka
Tofa dene oosai aaye hai

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Haa yahan kadam kadam par
Lakhon haseenayen hai
Hum magar yeh dil ka
Tofa dene oosai aaye hai

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Kitne hi jalve hai,
Aankhon mein ghoomti hai jaise chandni,
Kitni hi hoo baatein hai,
Kaano mein ghoolti hai jaise raagini,

Yeh chale jaise zaraa balkhaake,
Woh chale jaise zaraa ithlaake,
Yeh mile jaise zaraa sharmaake,
Woh mile jaise zaraa iteraake

Haa yahan kadam kadam par
Lakhon haseenayen hai
Hum magar yeh dil ka
Tofa dene oosai aaye hai

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Gulshan ki hai woh kali,
Jo sare phoolon billkul hai judaa,
Kya kahin yeh hoo dekha hai,
Een aankhon ne aisa roop kya

Kya ajibsi taazagi hai,
Kya hasin si saadagi hai,
Kya ajibsi dil kashee hai,
Kya hasin si dil balee hai

Haa yahan kadam kadam par
Lakhon haseenayen hai
Hum magar yeh dil ka
Tofa dene oosai aaye hai

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Haa yahan kadam kadam par
Lakhon haseenayen hai
Hum magar yeh dil ka
Tofa dene oosai aaye hai.

Woh Ladki Jo Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the ” Woh Ladki Jo” Song? Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The ” Woh Ladki Jo” Song? Sameer
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Shahrukh Khan, Twinkle Khanna.

Also Check: Other Lyrics from Baadshah Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.