Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

वह औरत है तू मेहबूबा Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Lyrics in Hindi – Satyam Shivam Sundaram (1978)

Twitter Icon
Facebook Icon

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Lyrics from the movie Satyam Shivam Sundaram (1978) is a Hindi song sung by Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur. This song features Shashi Kapoor, Zeenat Aman. Laxmikant-Pyarelal gives the music, while lyrics are penned by Anand Bakshi and the video is directed by Raj Kapoor.

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Song Details

📌 Song Title Woh Aurat Hai Tu Mehbooba
🎞️ Movie Satyam Shivam Sundaram (1978)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️ Music Label Shemaroo

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Song Video

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Lyrics in Hindi

मैं कैसे उसे पसन्द करो
मैं कैसे आँखें बंद करो
वह औरत है तू मेहबूबा
तू सब कुछ है वह कुछ भी नहीं
वह औरत है तू मेहबूबा
तू सब कुछ है वह कुछ भी नहीं
तुम ऐसे उससे पसंद करो
मिल बैठे बातें चाँद करो
वह औरत है मैं मेहबूबा
वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं
वह औरत है मैं मेहबूबा
वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं

मेरे लिए जो प्यार मोहब्बत उसके लिए पहेली
मेरे लिए जो प्यार मोहब्बत उसके लिए पहेली
चंपा कैसे भाये उसे जिसके मनन बसि चमेली
उसका दुःख है मेरा दुःख मेरी सौतें मेरी सहेली
मेरे बिना अकेले तुम हो तुम्हारे बिना अकेली
बस यह दीवार बुलंद कर
मिल बैठे बातें चाँद करो
वह औरत है मैं मेहबूबा
वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं

कुछ भी नहीं
वह औरत है मैं मेहबूबा
वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं

उसका नाम न ले मुझको नफ़रत है उसके नाम से
थक गए हो बेचैन हो तुम सो जाऊं आराम से
यह रेन मिलान की रैना हैं
मिलकर भी दूरर ही रेहना हैं
तूने कितना तरसाया हैं
तुमने कितना तड़पाया हैं
रूपा क्यों रूप छुपाती हैं
ऐसे में शर्म तोह आती हैं
अब यह घूंघट उठ जाने दो
कुछ देर यूँ ही शरमानै दो
मुँह ढँक लिया क्यों हाथों से
डर लगता है इन बातों से
मैं दुंगा अपना नाम तुझे
तुम कर दोगे बदनाम मुझे
कुछ पाप नहीं है प्यार है यह
एक शीशे की दीवार है यह
गिर जाने दो दीवारों को
छुपाने दो चाँद सितारों को.

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Lyrics in English

Main kaise usse pasand karu
Main kaise aankhen band karu
Woh aurat hai tu mehbooba
Tu sab kuchh hai woh kuchh bhi nahi
Woh aurat hai tu mehbooba
Tu sab kuchh hai woh kuchh bhi nahi
Tum aaise usse pasand karo
Mil baitho baaten chand karo
Woh aurat hai main mehbooba
Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi
Kuchh bhi nahi
Woh aurat hai main mehbooba
Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi

Mere liye jo pyar mohabbat uske liye paheli
Mere liye jo pyar mohabbat uske liye paheli
Champa kaise bhaaye usse jiske mann basi chameli
Uska dukh hai mera dukh meri sauten meri saheli
Mere bina akele tum ho tumhare bina akeli
Bas yeh deevar buland kar
Mil baitho baaten chand karo
Woh aurat hai main mehbooba
Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi
Kuchh bhi nahi
Woh aurat hai main mehbooba
Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi

Uska naam na le mujhko nafarat hai uske naam se
Thak gaye ho bechain ho tum so jaaon aaram se
Yeh rain milan ki raina hain
Milkar bhi duurr hi rehna hain
Tune kitna tarsaaya hain
Tumne kitna tadpaya hain
Roopa kyu roop chupaati hain
Aaise mein sharm toh aati hain
Ab yeh ghoonghat uthh jaane do
Kuchh der yu hi sharmaanae do
Muhh dhank liya kyu haathon se
Darr lagta hai in baaton se
Main dunga apana naam tujhe
Tum kar doge badnaam mujhe
Kuchh paap nahi hai pyaar hai yeh
Ek sheeshe ki deewar hai yeh
Gir jaane do deewaron ko
Chhupane do chaand sitaaron ko.

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Woh Aurat Hai Too Mehbooba” Song? Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Woh Aurat Hai Too Mehbooba” Song? Anand Bakshi
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Shashi Kapoor, Zeenat Aman.

Also Check: Other Lyrics from Satyam Shivam Sundaram Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.