Tu Mere Saath Saath Lyrics from the movie Raju Ban Gaya Gentleman (1992) is a Hindi song sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. This song features Shahrukh Khan, Juhi Chawla. Jatin Pandit, Lalit Sen gives the music, while lyrics are penned by Dev Kohli and the video is directed by Aziz Mirza.
Tu Mere Saath Saath Song Details
Song Title | Tu Mere Saath Saath |
Movie | Raju Ban Gaya Gentleman (1992) |
Singer | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Lyrics | Dev Kohli |
Music | Jatin Pandit, Lalit Sen |
Music Label | Shemaroo |
Tu Mere Saath Saath Song Video
Tu Mere Saath Saath Lyrics in Hindi
तू मेरे साथ साथ
अस्समान से आगे चल
तुझे पुकारते हैं आने वाला कल
तू मेरे साथ साथ
अस्समान से आगे चल
तुझे पुकारता है आने वाला कल
नयी हैं मंज़िले
नए हैं रास्ते
नया नया सफर हैं तेरे वास्ते
नै नै हैं ज़िन्दगी
तू मेरे साथ साथ
अस्समान से आगे चल
तुझे पुकारते हैं
तेरा आने वाला कल
नयी है मंज़िले
नए हैं रास्ते
नया नया सफर हैं
तेरे वास्ते
नै नै हैं ज़िन्दगी
हुस्न है शाम हैं
उठा ले जाम तू ख़ुशी का
वक़्त है यह तेरा
मन ले जस्न ज़िन्दगी का
यह शाम आज की
तेरे ही नाम हैं
तेरे नसीब भी तेरा गुलाम हैं
क्या हसीं यह मक़ाम हैं
तू मेरे साथ साथ
अस्समान से आगे चल
तुझे पुकारते हैं
तेरा आने वाला कल
नयी है मंज़िले
नए हैं रास्ते
नया नया सफर हैं तेरे वास्ते
नै नै हैं ज़िन्दगी
हुस्न से भी हस्सें हैं
ख्वाब मेरी ज़िन्दगी के
इस ख़ुशी से परे है न
ओड और भी ख़ुशी के
में देखता नहीं
कभी इधर उधर
बस अपनी मंज़िलो
पैर हैं मेरी नज़र
देख मुझको मेरे हम सफर
तू मेरे साथ साथ
अस्समान से आगे चल
तुझे पुकारते हैं
तेरा आने वाला कल
नयी हैं मंज़िले
नए हैं रास्ते
नया नया सफर
हैं तेरे वास्ते
नै नै हैं ज़िन्दगी
तू मेरे साथ साथ
अस्समान से आगे चल
तुझे पुकारते हैं
तेरा आने वाला कल
नयी हैं मंज़िले
नए हैं रास्ते
नया नया सफर हैं तेरे वास्ते
नै नै हैं ज़िन्दगी
नै नै हैं ज़िन्दगी..
Tu Mere Saath Saath Lyrics in English
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain aane wala kal
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hai aane wala kal
Nayee hain manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain tere vaste
Nai nai hain zindagi
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hai manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain
Tere vaste
Nai nai hain zindagi
Husn hai shaam hain
Utha le jam tu khushi ka
Waqt hai yeh tera
Mana le jasn zindagi ka
Yeh shaam aaj ki
Tere hi naam hain
Tere naseeb bhi tera gulam hain
Kya hasin yeh makam hain
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hai manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain tere vaste
Nai nai hain zindagi
Husn se bhi hassen hain
Khwaab meri zindagi ke
Is khushi se pare hai n
Od aur bhi khushi ke
Mein dekhta nahin
Kabhi idhaar udhaar
Bas apni manzilo
Per hain meri nazar
Dekh mujhko mere hum safar
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hain manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar
Hain tere vaste
Nai nai hain zindagi
Tu mere saath saaath
Assmaaan se aaghe chal
Tujhe pukarta hain
Tera aane wala kal
Nayee hain manzile
Naye hain raaste
Naya naya safar hain tere vaste
Nai nai hain zindagi,
Nai nai hain zindagi..
Tu Mere Saath Saath Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Tu Mere Saath Saath” Song? | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Who Wrote The Lyrics Of The “Tu Mere Saath Saath” Song? | Dev Kohli |
Who Has Featured In The Music Video? | Shahrukh Khan, Juhi Chawla |
Also Check: Other Lyrics from Raju Ban Gaya Gentleman Movie.