Tere Pyar Mein Dil Deewana Lyrics from the movie Coolie No 1 (1995) is a Hindi song sung by Alka Yagnik, Udit Narayan. This song features Govinda, Karisma Kapoor. Anand Shrivastav, Milind Shrivastav gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by David Dhawan.
Tere Pyar Mein Dil Deewana Song Details
Tere Pyar Mein Dil Deewana | |
Coolie No 1 (1995) | |
Alka Yagnik, Udit Narayan | |
Sameer | |
Anand Shrivastav, Milind Shrivastav | |
Tips Music |
Tere Pyar Mein Dil Deewana Song Video
Tere Pyar Mein Dil Deewana Lyrics in Hindi
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
पागल है इस पागल को
मुश्किल बड़ा समझाना
दिल दीवाना ये दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
पागल है इस पागल को
मुश्किल बड़ा समझाना
दिल दीवाना ये दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
मुझको तो भा गयी हुस्ना की सादगी
मुझको तो भा गयी हुस्ना की सादगी
मैं भी करती रही इश्क़ की बंदगी
चैन आता है दिलरुबा तेरी सूरत को देख कर
तेरे ख़्वाबों में खो गयी
हो गयी मैं तो बेखबर
कुछ भी हो मेरी नज़रों से
अब दूर कही ना जाना
दिल दीवाना दिल है दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
हाथ छोड़ो ना मैं अपने दिलदार का
हाथ छोड़ो ना मैं अपने दिलदार का
मुश्किलों से मिला मौका दीदार का
बेखुदी जो सताए तो
बेकरारी से काम लूँ
तेरे होठों को चूम लूँ
आजा बाहों में थाम लूँ
आके गले लागले कहता है
मौसम मस्ताना
दिल दीवाना दिल है दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
पागल है इस पागल को
मुश्किल बड़ा समझाना
दिल दीवाना है दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना
तेरे प्यार में दिल दीवाना है
तेरे प्यार में दिल दीवाना.
Tere Pyar Mein Dil Deewana Lyrics in English
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana ha
tere pyar mein dil deewana
Pagal hai iss pagal ko
Mushkil bada samjhana
Dil deewana ye dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Pagal hai iss pagal ko
Mushkil bada samjhana
Dil deewana ye dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Mujhako to bha gayi husna ki saadagi
Mujhako to bha gayi husna ki saadagi
Main bhi karti rahi ishq ki bandagi
Chain aata hai dilruba teri surat ko dekh kar
Tere khwaabon mein kho gayi
Ho gayi main to bekhabar
Kuchh bhi ho meri nazaron se
Ab door kahi naa jana
Dil deewana dil hai deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Haath chhodu naa main apane dildaar ka
Haath chhodu naa main apane dildaar ka
Mushkilon se mila mauka deedar kaa
Bekhudi jo sataye to
Bekaraari se kaam loon
Tere hoton ko choom loon
Aaja baahon mein thaam loon
Aake gale lagale kehta hai
Mausam mastana
Dil deewana dil hai deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Pagal hai iss pagal ko
Mushkil bada samjhana
Dil deewana hai dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana
Tere pyar mein dil deewana hai
Tere pyar mein dil deewana.
Tere Pyar Mein Dil Deewana Song FAQs
Alka Yagnik, Udit Narayan | |
Sameer | |
Govinda, Karisma Kapoor |
Also Check: Other Lyrics from Coolie No 1 Movie.