Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics from the movie Devdas (2002) is a Hindi song sung by Shreya Ghoshal. This song features Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Aishwariya Rai, Jackie Shroff, Kirron Kher. Ismail Darbar gives the music, while lyrics are penned by Nusrat Badr and the video is directed by David Dhawan.
Silsila Ye Chaahat Ka Song Details
Silsila Ye Chaahat Ka | |
Devdas (2002) | |
Shreya Ghoshal | |
Nusrat Badr | |
Ismail Darbar | |
Universal |
Silsila Ye Chaahat Ka Song Video
Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics in Hindi
मौसम ने ली अंगड़ाई आई आई
लेहराके बरखा फिर छाई छाई
झोंका हवा का आएगा और यह दीया बुझ जाएगा
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
ओह पिया यह दिया न बुझा है न बुझेगा
मेरे चाहत का दिया मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
इस दिए संग जल रहा मेरा रोम रोम रोम और जिया
अब आजा रे मेरे पिया ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
फासला था दूरी थी फासला था दूरी थी
था जुदाई का आलम इंतज़ार में नज़रें थी
और तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे
झिलमिलाते जगमगाते खुशियों में झूम कर
और यहाँ जल रहे थे हम और यहाँ जल रहे थे हम
फिर से बादल गरजा है गरज गरज के बरसा है
घूम के तूफ़ान आया है पर तुझे बुझा नहीं पाया है
ओह पिया यह दिया चाहे जिठा साथे तुझे यह सावन
यह हवा और यह बिजलियाँ
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
देहको यह पगली दीवानी दुनिया से है यह अनजानी
झोंका हवा का आएगा और इसका पिया संग लाएगा
ओह पिया अब आजा रे मेरे पिया
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
ओह पिया यह दिया
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
ओह पिया यह दिया
ए पिया पिया पिया.
Silsila Ye Chaahat Ka Lyrics in English
Mausam Ne Li Angdaayi Aayi Aayi
Lehraake Barkha Phir Chaayi Chaayi
Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Yeh Diya Buj Jaayega
Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya
Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya
Oh Piya Yeh Diya Na Bujha Hai Na Bujhega
Mere Chaahat Ka Diya Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Is Diye Sang Jal Raha Mera Rom Rom Rom Aur Jiya
Ab Aaja Re Mere Piya Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Faasla Tha Doori Thi Faasla Tha Doori Thi
Tha Judaai Ka Aalam Intezaar Mein Nazrein Thi
Aur Tum Wahan The Tum Wahan The Tum Wahan The
Jhilmilaatey Jagmagaatey Khushiyon Mein Jhoom Kar
Aur Yahan Jal Rahe The Hum Aur Yahan Jal Rahe The Hum
Phir Se Baadal Garja Hai Garaj Garaj Ke Barsa Hai
Ghoom Ke Toofan Aaya Hai Par Tujhe Bujha Nahin Paaya Hai
Oh Piya Yeh Diya Chaahe Jitha Sathey Tujhe Yeh Saawan
Yeh Hawa Aur Yeh Bijliyaan
Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Dehko Yeh Pagli Deewani Duniya Se Hai Yeh Anjaani
Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Iska Piya Sang Laayega
Oh Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya
Oh Piya Yeh Diya
Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya
Oh Piya Yeh Diya
Aye Piya Piya Piya.
Silsila Ye Chaahat Ka Song FAQs
Shreya Ghoshal | |
Nusrat Badr | |
Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Aishwariya Rai, Jackie Shroff, Kirron Kher |
Other Lyrics from Devdas Movie.