Satrangi Re Lyrics from the movie Dil Se (1998) is a Hindi song sung by Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam. This song features Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta. A.R. Rahman gives the music, while lyrics are penned by Gulzar and the video is directed by Mani Ratnam.
Satrangi Re Song Details
Song Title | Satrangi Re |
Movie | Dil Se (1998) |
Singer | Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam |
Lyrics | Gulzar |
Music | A.R. Rahman |
Music Label | Venus |
Satrangi Re Song Video
Satrangi Re Lyrics in Hindi
तू ही तू
तू ही तू
दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे
कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे
इस बार बता मुँहज़ोर
हवा ठहरेगी कहाँ
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे
और बुझाए न बने
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब
आँखों ने कुछ ऐसे छुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ
तू ही तू
तू ही तू
तेरी जिस्म की आंच को छूते ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं
तू ही तू
सारी खुश्बू
तू ही तू
छूती है मुझे सरगोशी से
आँखों में घुली ख़ामोशी से
में फर्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश में कुछ बेहोशी से
दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे
कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे
तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों में उलझा हूँ
तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों में उलझा हूँ
मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून
तू ही तू
तू ही तू
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब
मुझे मौत की गोद में सोने दे
तेरी रूह में जिसम डुबोने दे
सतरंगी रे
Satrangi Re Lyrics in English
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re, manrangi re
Is baar bata moonhzor
Hawa thehregi kahan
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaye na bane
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Aankhon ne kuch aise chhua,
Halka halka uns hua
Halka halka uns hua dil ko mehsoos hua
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Teri jism ki aanch ko chhoote hi
Mere saans sulagne lagte hain
Mujhe ishq dilaase deta hai
Mere dard bilakhne lagte hain
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki
Saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Chhooti hai mujhe sargoshi se
Aankhon mein ghuli khamoshi se
Maein farsh pe sajde karta hoon
Kuch hosh mein kuch behoshi se
Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re, manrangi re
Teri raahon mein uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon
Teri raahon mein uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon
Mera jeena junoon mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon
Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Mujhe maut ki god mein sone de
Teri rooh mein jism dubone de
Satrangi re, manrangi re.
Satrangi Re Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Satrangi Re” Song? | Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam |
Who Wrote The Lyrics Of The “Satrangi Re” Song? | Gulzar |
Who Has Featured In The Music Video? | Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta. |
Also Check: Other Lyrics from Dil Se Movie.