Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

रहने को घर नहीं Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics in Hindi – Sadak (1991)

Twitter Icon
Facebook Icon

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics from the movie Sadak (1991) is a Hindi song sung by Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar, Kumar Sanu. This song features Sanjay Dutt, Pooja Bhatt. Nadeem Saifi, Shravan Rathod gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by Mahesh Bhatt.

Rehne Ko Ghar Nahin Song Details

📌 Song Title Rehne Ko Ghar Nahin
🎞️ Movie Sadak (1991)
🎤 Singer Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar, Kumar Sanu
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Nadeem Saifi, Shravan Rathod
🏷️ Music Label T-Series

Rehne Ko Ghar Nahin Song Video

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics in Hindi

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला

अपनी तो ज़िन्दगी कटती है
फूटपाथ पे
ऊँचे ऊँचे ये महल
अपने हैं किस काम के
हमको तो माँ बाप के
जैसी लगती है सड़क
कोई भी अपना नहीं
रिश्ते हैं बस नाम के
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपना नहीं है उजाला
अब तक उसी ने ही पाला

हम जो मज़दूर हैं
हम जो मज़दूर हैं
हर गम से दूर हैं
मेहनत की रोटियां
मिल-जुल के खाते हैं

हम कभी नींद की
गोलियां लेते नहीं
रख के पत्थर पे सर
थक के सो जाते हैं
तूफ़ान से जब घिरे
राहों में जब गिरे
तूफ़ान से जब घिरे
राहों में जब गिरे
हमको उसी ने संभाला
अब तक उसी ने ही पाला

यह कैसा मुल्क़ है ये कैसी रीत है
याद करते हैं हमें लोग
क्यों मरने के बाद
अंधे बहारों की बस्ती
चारों तरफ अँधेरे
सब के सब लाचार हैं
कौन सुने किसकी फ़रियाद
ऐसे में जीना है
हमको तो पीना है
ऐसे में जीना है
हमको तो पीना है
जीवन ज़हर का है प्याला
अब तक उसी ने ही पाला

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला
अपना कूड़ा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला.

Rehne Ko Ghar Nahin Lyrics in English

Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala

Apani to zindagi katati hai
Footapaath pe
Oonche oonche ye mahal
Apane hain kis kaam ke
Humko to maan baap ke
Jaisi lagati hai sadak
Koi bhi apana nahi
Rishte hain bas naam ke
Apane jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apane jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apana nahi hai ujaala
Ab tak usi ne hai paala

Hum jo mazadoor hain
Hum jo mazadoor hain
Har gam se door hain
Mehanat ki rotiyaan
Mil-jul ke khaate hain
Hum kabhi neend ki
Goliyaan lete nahi
Rakh ke patthar pe sar
Thak ke so jaate hain
Toofaan se jab ghire
Raahon mein jab gire
Toofaan se jab ghire
Raahon mein jab gire
Humko usi ne sambhaala
Ab tak usi ne hai paala

Yeh kaisa mulq hai ye kaisi reet hai
Yaad karate hain humein log
Kyon marane ke baad
Andhe baharon ki basti
Chaaron taraf andhere
Sab ke sab laachaar hain
Kaun sune kisaki fariyaad
Aise mein jeena hai
Humako to peena hai
Aise mein jeena hai
Humako to peena hai
Jeevan zahar ka hai pyaala
Ab tak usi ne hai paala

Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Rahane ko ghar nahi
Sone ko bistar nahi
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala
Apana kuda hai rakhavaala
Ab tak usi ne hai paala.

Rehne Ko Ghar Nahin Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Rehne Ko Ghar Nahin” Song? Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar, Kumar Sanu
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Rehne Ko Ghar Nahin” Song? Sameer
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Sanjay Dutt, Pooja Bhatt.

Also Check: Other Lyrics from Sadak Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.