Rangrez Lyrics from the album Rangrez (2022) is a Hindi song sung by Arjun Kanungo. This song features Arjun Kanungo and Aisha Sharma. Anurag Saikia gives the music, while lyrics are penned by Shakeel Azmi and the video is directed by Ravi Jain.
Rangrez Song Details
Rangrez | |
Rangrez (2022) | |
Arjun Kanungo | |
Shakeel Azmi | |
Anurag Saikia | |
Sony Music India |
Rangrez Song Video
Rangrez Lyrics in Hindi
मिलो दोबारा किसी दिन मुझे
निगाहों में सजिशें लिए
युही जरा मेरे पास आओ तुम
मोहब्बत की बारिशें लिए
इन सादा सादा बेरंगियों में कोई
रंग आके लगा जाओ तुम
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे
रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो…
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे
रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो…
तेरे ख्यालों की एक सड़क है
जिसपे संग तेरे चलता हूं मैं
मैं बांके सूरज तुझे निकलूं
और मैं तुझमे ही जलता हूं मैं
मेरे धूप धूप सराय मौसमी पे कभी
शाम की तरह छा जाओ तुम
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे
रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो…
हवा में घोल के तू खुशबुओं सी
जुल्फ की तरह मुझे बिखारे
तू भीगे बदल के सीढिय़ां से
मेरी आँखों की छत पर उतरी
अपने बून्द चाहत की बरसात में
मुझे पूरा भीगा जाओ तुम
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे
रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो…
कभी आओ तुम
कभी आओ तुम
रंगरेज़ मेरे
रंगरेज़ मेरे
कभी आओ तुम हो…
Rangrez Lyrics in English
Milo dobara kisi din mujhe
Nighaahon mein sazishein liye
Yuhi zara mere paas aao tum
Mohobbat ki barishein liye
Inn saada saada berangiyon mein koi
Rang aake laga jaaon tum
Kabhi aao tum
kabhi aao tum
Rangrez mere
rangrez mere
Kabhi aao tum ho…
Kabhi aao tum
kabhi aao tum
Rangrez mere
rangrez mere
Kabhi aao tum ho…
Tere khayalon ki ek sadak hai
Jispe sang tere chalta hoon main
Main banke sooraj tujhme nikaloon
Aur main tujhme hi jalta hoon main
Mere dhoop dhoop inn mausamo pe kabhi
Shaam ki tarah chhaa jaao tum
Kabhi aao tum
kabhi aao tum
Rangrez mere
rangrez mere
Kabhi aao tum ho…
Hawa mein ghool ke tu khushbuon si
Zulf ki tarah mujhpe bikhar
Tu bheege badal ke seedhiyon se
Meri aakhon ki chhat pe utar
Apne boond boond chaahat ki barsaat mein
Mujhko poora bheega jaao tum
Kabhi aao tum
kabhi aao tum
Rangrez mere
rangrez mere
Kabhi aao tum ho…
Kabhi aao tum
kabhi aao tum
Rangrez mere
rangrez mere
Kabhi aao tum ho…
Rangrez Song FAQs
Arjun Kanungo | |
Shakeel Azmi | |
Arjun Kanungo and Aisha Sharma |