Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

रब से साजन से Rab Se Sajan Se Lyrics in Hindi – Jaan (1996)

Twitter Icon
Facebook Icon

Rab Se Sajan Se Lyrics from the movie Jaan (1996) is a Hindi song sung by Alka Yagnik, Udit Narayan. This song features Ajay Devgn, Twinkle Khanna. Anand Shrivastav, Milind Shrivastav gives the music, while lyrics are penned by Anand Bakshi and the video is directed by Raj Kanwar.

Rab Se Sajan Se Song Details

📌 Song Title Rab Se Sajan Se
🎞️ Movie Jaan (1996)
🎤 Singer Alka Yagnik, Udit Narayan
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Anand Shrivastav, Milind Shrivastav Saeed
🏷️ Music Label T-series

Rab Se Sajan Se Song Video

Rab Se Sajan Se Lyrics in Hindi

सागर से धरती, धरती से पर्वत
पर्वत से ऊँचा गगन
ऊँचा गगन से और नही कोई
एक रब, दूसरा सजन
सागर से धरती, धरती से पर्वत
पर्वत से ऊँचा गगन
ऊँचा गगन से और नही कोई
एक रब, दूसरा सजन

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना आहा..
रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना..

सावन की रात
साजन के साथ बिलकुल अकेली
साफ साफ बोलो क्या है पहेली
साफ साफ बोलो क्या है पहेली

दे बैठी दिल
कर बैठी प्यार नार अलबेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली

ना जी ना उसका नाम नहीं बोलना होय
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना..

इस प्यार की
आगे सुनो मुझसे कहानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी

शर्मीली चाल
मस्तानी चाल उसकी निशानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी

यूँ घुर के देखो मेरी ओर ना हाँ
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

रब से सजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोलना

ये मौसम है गीतों का
मनमीतो की प्रीतो का
आज के दिन का मेला है
कल पानी का रेला है

जाने क्या ले जायेगा
जाने क्या दे जायेगा
चल ओ ढोली ढोल बजा
कब क्या होगा किसे पता.

Rab Se Sajan Se Lyrics in English

Rab se sajan se jhuth nahi bolna haa
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Saawan ki raat sajan ke saath
Bilkul akeli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
De bethi dil kar baithi pyar naar albeli
Kaun hai vo kaun hai bolo saheli
Na ji na uska naam nahi bolna haay
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Is pyar ki aage suno mujse kahani
Joban pe aayi iski javani
Joban pe aayi iski javani
Sharmili chal mastani chal uski nisani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Yun ghur ke dekho meri our naa
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Ye mausam hai geeto ka
Mann mito ki prito ka
Aaj ke din ka mela hai
Kal paani ka rela hai
Jane kya le jayega jane
Kya de jayega
Chal o dholi dhol baja
Kab kya hoga kise pata.

Rab Se Sajan Se Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the ” Rab Se Sajan Se” Song? Alka Yagnik, Udit Narayan
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The ” Rab Se Sajan Se” Song? Anand Bakshi
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Ajay Devgn, Twinkle Khanna.

Also Check: Other Lyrics from Jaan Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.