Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

फूलों जैसी Phoolon Jaisi Lyrics In Hindi – Ekk Deewana Tha (2012)

Twitter Icon
Facebook Icon

Phoolon Jaisi Lyrics from the movie Ekk Deewana Tha (2012) is a Hindi song sung by Kalyani Menon. This song features Prateik, Amy Jackson. A.R. Rahman gives the music, while lyrics are penned by Javed Akhtar and the video is directed by Gautham Vasudev Menon.

Phoolon Jaisi Song Details

📌 Song Title Phoolon Jaisi
🎞️ Movie Ekk Deewana Tha (2012)
🎤 Singer Kalyani Menon
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music A.R. Rahman
🏷️Music Label Sony Music

Phoolon Jaisi Song Video

Phoolon Jaisi Lyrics in Hindi

अहंहै यह क्या
आँखें यह आँखें
सागर से गहरी यह आँखें है
झुकती है उठती है
शर्मीली से आंखें
यह आंखें सपनो की राजधानी
सारे जुगनू तारे
इनसे ही जगमगाना सीखे

ओह हो हो
फूलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

तेरा आँचल जोह
लेहरायए तोह
मेरा दिलसँग संग
लेहरायए धड़का ही जाये
तेरे तन्न से जो आजाये
मेरे तन्न मैं
में बस जाये
ओ ओ ओ
तेरे ज़ुल्फ़ से महकी
हुई जो चाहों है
वह है मेरी मंज़िल
तेरे सारे गम
मेरी सारी खुशियां
अब दोनों की है है केहता दिल

दिलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो

भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

चाँद पे तू मैं धरती पे
थोड़ी तोह पास आजा
धड़कन में तू सम्हजा
मैं टेरेगीत गाओं
यह अरमान यह तमन्ना
है और दिल में तू
है तू है तू है

ओह हो हो
फूलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

ओह हो हो
फूलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की
परियों जैसी
कोमल कोमल यह लड़की
फूलों जैसी
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की..

Phoolon Jaisi Lyrics in English

Ahanhai yeh kya
Aankhien yeh aankhien
Sagar se gehri yeh aankhien hai
Jhookti hai uthati hai
Sharmeeli se aankhien
Yeh aankhien sapno ki rajdhani
Saare jugnoo taare
Inse hi jagmagana seekhe

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Tera aanchal joh
Leheraye toh
Mera dilsang sang
Leheraye dhadka hi jaye
Tere tann se jo aajaye
Mere tann mann
Mein bus jaye
Ooo
Tere zulf se mehki
Hui jo chahon hai
Woh hai meri manzil
Tere saare gum
Meri saari khushiyan
Ab dono ki hai hai kehta dil

Dilon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Chand pe tu main dharti pe
Thodi toh paas aaja
Dhadkan mein tu samahja
Main teregeet gaon
Yeh armaan yeh tamanna
Hai aur dil mein tu
Hai tu hai tu hai

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki
Pariyon jaisi
Komal komal yeh ladki
Phoolon jaisi
Nazuk nazuk yeh ladki..

Phoolon Jaisi Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Phoolon Jaisi” Song? Kalyani Menon
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Phoolon Jaisi” Song? Javed Akhtar
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Prateik, Amy Jackson

Also Check: Other Lyrics from Ekk Deewana Tha Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.