Pahali Nazar Men Dari Thi Lyrics from the movie Road (2002) is a Hindi song sung by Mohit Chauhan, Sunidhi Chauhan. This song features Vivek Oberoi, Antara Mali. Sandesh Shandilya gives the music, while lyrics are penned by Makarand Deshpande and the video is directed by Rajat Mukherjee.
Pahali Nazar Men Dari Thi Song Details
Song Title | Pahali Nazar Men Dari Thi |
Movie | Road (2002) |
Singer | Mohit Chauhan, Sunidhi Chauhan |
Lyrics | Makarand Deshpande |
Music | Sandesh Shandilya |
Music Label | Universal Music |
Pahali Nazar Men Dari Thi Song Video
Pahali Nazar Men Dari Thi Lyrics in Hindi
पहली नजर में डरी थी
दूसरी में भी डर गयी रे
सिसकी में जो सांस भरी थी
इश्क़ से मुझको भर गयी रे
दिखाये तोह वह पिस्तौल
किये थे जिसने टुकड़े मेरे
मर मर के जिया था
सदमे ने डेल तेय गेहेर
भर गयी उसकी आँखे सुन
के आँखे मिचोली हो गयी रे
थैंक्स बाबू बाबू थैंक्स
थैंक्स जो बोली थैंक्स तोह
बाबू को बेकाबू कर गयी रे
आशिक था में पैसो का
असली नकली चेहरे का
खून भरे डब्बो का
भी तो शेरो का
रंग का नारग का उलटे
सीधे फासलों का
बाबू कहा है तू वह
वह वह ले जा रहा है मुझे
बाबू निकल जा ना तू छोड़ा न
तू मेरे दिल ए फसा न तू
रोड पर लिखना
प्यार का अफसाना रे
पहली नजर में डरी थी
दूसरी में भी डर गयी रे
इश्क़ माँगता में अपनों का
दुश्मन का सपनो का
दुश्मन था मै सूरज का
दुश्मन था में खुशियों का
न डर नहीं न घर नहीं
दुःख दर्द का रही था
बाबू कसम है तुमको
दर्द तू ही है मेरा मरद
तू है जहा वही है
मेरा सारा जहां एक
जान है हम एक जान
कसम तुझे है रोड की
रोड से न हूत जाना रे
पहली नजर में डरी थी
दूसरी में भी डर गयी रे
सिसकी में जो सांस भरी थी
इश्क़ से मुझको भर गयी रे
दिखाये तोह वह पिस्तौल
किये थे जिसने टुकड़े मेरे
मर मर के जिया था सदमे
ने डाले थे गेहेर
भर गयी उसकी आँखे
सुन के आँखे मिचोली हो गयी रे
थैंक्स बाबू बाबू थैंक्स
थैंक्स जो बोली थैंक्स तोह
बाबू को बेकाबू कर गयी रे.
Pahali Nazar Men Dari Thi Lyrics in English
Pehli najar me darri thi
Dusari me bhi darr gayi re
Sisaki me jo saans bhari thi
Ishq se mujhako bhar gayi re
Dikhaaye toh woh pistol
Kiye the jisne tukde mere
Mar mar ke jiya tha
Sadmo ne dale tey gaeher
Bhar gayi usaki aankhe sun
Ke aankhe micholi ho gayi re
Thanks baabu baabu thanks
Thanks jo boli thanks toh
Baabu ko bekabu kar gayi re
Aashik tha me paiso ka
Asli nakli chehro ka
Khun bhare dabbo ka
Bhi to shero ka
Rang ka narag ka ulate
Sidhe faasalo ka
Baabu kaha hai tu woh
Woh woh le ja raha hai mujhe
Baabu nikal ja na tu chhoda na
Tu mere dil aye fasa na tu
Road par likhna
Pyaar ka afsaana re
Pehli najar me darri thi
Dusari me bhi darr gayi re
Ishq mangta me apano ka
Dushman ka sapano ka
Dushman tha mai suraj ka
Dushman tha me khushiyo ka
Na darr nahi na ghar nahi
Dukh dard ka rahi tha
Baabu kasam hai tumko
Dard tu hi hai mera mard
Tu hai jaha wahi hai
Mera sara jahaan ek
Jaan hai ham ek jaan
Kasam tujhe hai road ki
Road se na hut jaana re
Pehli najar me darri thi
Dusari me bhi darr gayi re
Sisaki me jo saans bhari thi
Ishq se mujhako bhar gayi re
Dikhaaye toh woh pistol
Kiye the jisane tukde mere
Mar mar ke jiya tha sadmo
Ne daale the gaeher
Bhar gayi usaki aankhe
Sun ke aankhe micholi ho gayi re
Thanks baabu baabu thanks
Thanks jo boli thanks toh
Baabu ko bekabu kar gayi re.
Pahali Nazar Men Dari Thi Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Pahali Nazar Men Dari Thi” Song? | Mohit Chauhan, Sunidhi Chauhan |
Who Wrote The Lyrics Of The “Pahali Nazar Men Dari Thi” Song? | Makarand Deshpande |
Who Has Featured In The Music Video? | Vivek Oberoi, Antara Mali |
Also Check: Other Lyrics from Road Movie.