Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na Lyrics is a Hindi song sung by Aleemrk. This song features Aleemrk. Umair gives the music, while the lyrics are penned by Aleemrk.
Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na Song Details
Song Title | Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na |
Movie | Single Song |
Singer | Aleemrk |
Lyrics | Aleemrk |
Music | Umair |
Music Label | Aleemrk |
Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na Song Video
Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na Lyrics in Hindi
बारिश हो रही बाहिर और में कमरे में अकेला
अँधेरा बड़ा ज़ालिम मुझे सोने नहीं डेरा
2 घंटे से लिखने की में कोशिश ही कर रहा हु
अपने घर के अंदर घर बना के बैठा हु में मेरा
लाज़िम नहीं है मुझ पे के में सुनु सब की बातें
पर में सुन लेता हू क्यूँ के थोड़ा नरम दिल जो ठहरा
जाना तेरी यादें मुझे सोने ही नहीं देती
लेटे लेटे इस बिस्तर पे कब हो जाता है सवेरा
मुझे नहीं पता है मुझ से मत पूछो न
अपने खुवाब पूरे करने के लिए सब खो दूंगा
पहले ही सब खो चूका हु, अब क्या खाक खो दुगा ?
अकेलेपन में लगता है फिर से पूरी रात रो दुगा
में तेरी याद में असलियत से भाग के
जाऊंगा कहा में मुझे बस बता दे आज ये
ज़िन्दगी तमाशा जो कमता वो उडाता
चाँद बचता क्यूँ के इधर काफी पेश होते हादसे
अलीम किधर गायब होगये हो?
न खुद से करते मैसेज न रिप्लाई देते हो
सोशललय इनएक्टिव, इंटरैक्टिव नहीं हो ज़रा
ऐसे नहीं थे पहले जाना क्या से क्या होगये हो गयी
किधर गायब होगे हो?
देखते देखते दुनिया की तुम विबे होगये हो
इसलिए 2 गाली दे कर आ सकते तुम
आगे पर तुम आना नहीं चाहते बारे नीस होगये हो
कब से मेरी जान
जब से मिले ज़िन्दगी में कुछ ऐसे इंसान
जिन की वजह से बदलने पर खुद को मुझे पूरा
बड़ा दिखने के चक्कर में वो जताते थे एहसान
वो भी बात बात पे
एक वक़्त था काफिले में लरकय 8 8 थे
अब 8 माइनस 4 मेने 4 कर दिए
धोखेबाज़ों को सर्किल से मेने बाहर कर दिए
लाइफ इस गुड व्हेन आई टॉक टू माय सेल्फ डेली रात में
ज़हन में सवाल 36 घूमे तेरी याद में
गाइनिंग आल दिस मनी एंड आई ऍम गेटिंग आल दिस फेम
मुझे डर लगा रहता है कहीं भूल न जाऊ औकात में
निकल न जाऊ हाथ से फिर से एक और बार में
और नहीं है हिम्मत के अब सहु एक और हार में
मसले ये ज़मीं पे सुलझ नहीं रहे मुझ से
और ये मैसेज कर के कहते है Aleemrk तू स्टार है
सब को मुझ से खार है दुनिया बड़ी लानती
गोंना बी ऑन टॉप मेरे विज़न को नहीं जानती
चुप रहता हु इस का मतलब ये नहीं के कुछ दीखता नहीं है
खुद ही खुद को बना रहे हो इफ यू थिंक आई कैंट सी
फीलस लाइक आई ऍम बोर्न टू बी लोनली
रोज़ ये अँधेरा करे परवाह मेरे जोन की
रोज़ ये अँधेरा मुझे देता है अंदेशा
जो तू डूबे इन गहराईयों में तो आदत छुटी फ़ोन की
ऐन्ट सोशल खुद से बात करो रोज़ में
बंद करो आँखे लगे कम राहु होश में
कम करू बाते रखे कम बन्दे क्लोज
मेने हास् के करि बात सिर्फ ये नहीं कहा तू दोस्त है
ऐन्ट रुड, आई जस्ट कांट पिक अ साइड
दोनों तरफ इधर जलन दोनों तरफ इधर लाइज
दोनों तरफ इधर ईगो दोनों तरफ से में नीस
दोनों तरफ में नहीं देखु मेरी आईज ऑन द प्राइज है
उम्र बीस बट आई स्वेअर ज़हन तीस का
पहले दिन से रियल भूका नहीं था कभी रीच का
पहले दिन से फियर मुझे गिरने का रहा नहीं
कॉज आई स्टार्टेड फ्रॉम द बॉटम आई गेस ऐसे ही बाँदा सीखता
ऐसे ही सीखता ऐसे ही बाँदा सीखता
रोज़ गिर कर रोज़ उठ कर ज़िन्दगी में सीख गया
ऐसे ही सीखता ऐसा ही बाँदा सीखता
20 साल की उम्र लगे ज़िन्दगी में सीख गया
Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na Lyrics in English
Barish ho rahi bahir or mein kamre me akela
Andhera bada zaalim mujhe sone nahi dera
2 ghante se likhne kee mein koshish hee kar raha hu
Apne Ghar ke andar ghar bana ke betha hu mein mera
Laazim nahi hai mujh pe ke me sunu sab kee baate
par me sun leta hu kyun ke thora naram dil jo thehra
Jaana teri yaade mujhe sone hee nahi deti
laite laite is bistar pe kab ho jaata hai sawera
Mujhe nahi pata hai mujh se mat poocho na
Apne khuwaab poore karne ke lie sab kho dunga
Pehle hee sab kho chuka hu, ab kya khaak kho dunga?
Akelepan me lagta hai phir se poori raat ro dunga
Mein teri yaad me asliyat se bhaag ke
Jaunga kaha mein mujhe bas bata de aaj ye
Zindagi tamasha jo kamata wo udata
chand bachata kyun ke idhar kaafi pesh hote haadse
Aleem kidhar gayab hogaye ho?
Na khud se karte message na reply dete ho
Socially inactive, interactive nahi ho zara
aise nahi the pehle jaana kya se kya hogaye ho ayee
kidhar gayab hogae ho?
Dekhte dekhte duniya kee tum vibe hogaye ho
Easily 2 gaali de kar aa sakte tum aage
par tum aana nahi chahte bare nice hogaye ho
Kab se meri jaan
Jab se mile zindagi me kuch aise insaan
Jin kee waja se badalna para khud ko mujhe poora bara
dikhne ke chakkar me wo jatate the ehsaan
Wo bhi baat baat pe Wo bhi baat baat pe
Ek waqt tha kaafile me larkay 8 8 the
Ab 8 minus 4 mene 4 kar dia
Dhokebaazo ko circle se mene bahar kar dia
Life is good when i talk to my self daily raat me
Zehen me sawaal 36 ghoome teri yaad me
Gaining all this money and i am getting all this fame
Mujhe dar laga rehta hai kahee bhool na jau aukaat me
Nikal na jau hath se phir se ek or baar me
Aur nahi hai himmat ke ab sahu ek or haar me
Masle ye zameen pe sulajh nahi rahe mujhse
or ye message kar ke kehte hai Aleemrk tu star hai
Sab ko mujh se khaar hai duniya bari laanti
Gonna be on top mere vision ko nahi jaanti
Chup rehta hu is ka matlab ye nahi ke kuch dikhta nahi hai
Khud hee khud ko bana rahe ho if u think i cant see
Feels like i am born to be lonely
Roz ye andhera kare parwah mere zone kee
Roz ye andhera mujhe deta hai andesha
jo tu dooba in gehraiyon me to aadat chuti phone kee.
Aint social khud se baat karu roz me
Band karu aankhe lage kum rahu hosh me
Kum karu baate rakhe kum bande close
Mene has ke kari baat sirf ye nahi kaha tu dost hai.
aint rude, i just can’t pick a side
Dono taraf idhar jalan dono taraf idhar lies
Dono taraf idhar ego dono taraf se me nice
Dono taraf me nahi dekhu meri eyes on the prize hai
umar bees but i swear zehen tees ka
Pehle din se real bhooka nahi tha kabhi reach ka
Pehle din se fear mujhe girne ka raha nahi
coz i started from the bottom i guess aise hee banda seekhta
Aise hee seekhta aise hee banda seekhta
Roz gir kar roz uth kar zindagi me seekh gaya
Aise hee seekhta aisa hee banda seekhta
20 saal kee umar lage zindagi me seekh gaya
Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na” Song? | Aleemrk |
Who Wrote The Lyrics Of The “Mujhe Nahi Pata Hai Mujhse Mat Pucho Na” Song? | Aleemrk |
Who Has Featured In The Music Video? | Aleemrk |