Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

मुझे कुछ कहना है Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics in Hindi – Bobby (1973)

Twitter Icon
Facebook Icon

Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics from the movie Bobby (1973) is a Hindi song sung by Lata Mangeshkar, Shailendra Singh. This song features Rishi Kapoor, Dimple Kapadia. Laxmikant Pyarelal gives the music, while lyrics are penned by Anand Bakshi and the video is directed by Raj Kapoor.

Mujhe Kuchh Kahna Hai Song Details

📌 Song Title Mujhe Kuchh Kahna Hai
🎞️ Movie Bobby (1973)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Shailendra Singh
✍️ Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music Laxmikant Pyarelal
🏷️ Music Label Shemaroo

Mujhe Kuchh Kahna Hai Song Video

Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics in Hindi

मुझे कुछ कहना है
मुझे भी कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे भी कुछ कहना है
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम तुम तुम
तुम तुम तुम तुम तुम

देखो जिस तरह लखनऊ
के दो नवाबों की गाडी
पहले आप पहले आप पहले आप
पहले आप करते निकल गयी थी
उस तरह हमारी पहले
तुम पहले तुम पहले तुम
पहले तुम में यह मस्ती
भरी रूत न चली जाए

अच्छा मैं कहती हूँ
हम अक्सर कोई लड़की इस हाल में
किसी लड़के से सोल्वे साल में
जो कहती है वो मुझे कहना है

अक्सर कोई लड़का इस हाल में
किसी लड़की से सोल्वे साल में
जो कहता है वो मुझे कहना है
अक्सर कोई लड़की
हाँ अक्सर कोई लड़का

हाँ हाँ अक्सर कोई
लड़की इस हाल में
न आँखों में
नींद न दिल में क़रार
यही इंतज़ार यही इंतज़ार
तेरे बिना कुछ भी
अच्छा नहीं लगता
सब झूठा लगता है
सच्चा नहीं लगता
न घर में लगे दिल
न बाहर कहीं पर
बैठी हूँ कहीं पर
खोयी हूँ कहीं पर
अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ
मैं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं पर
अब मुश्किल चुप रहना है
मुझे कुछ कहना है

मुझे भी कुछ कहना है
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम

मुझे रात दिन नहीं और काम
कभी तेरी याद कभी तेरा नाम
सब रंग दुनिया के
फीके लगते हैं
एक तेरे बोल बस
मीठे लगते हैं
लिखे है बस तेरे
सजदे इस ज़मीन पर
ज़िंदा हूँ मैं तेरी
बस हाँ पर नहीं पर
अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ
मैं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं पर
अब मुश्किल चुप रहना है
मुझे कुछ कहना है

मुझे भी कुछ कहना है
पहले तुम पहले तुम
पहले तुम पहले तुम
तुम तुम तुम तुम

मिले हमको फूल के कांटे मिले
वहां जा बसे वहां जा रहे
तुझे मिलने में जहाँ डर न हो कोई
पिया के सिवाय दूजे घर न हो कोई
क्या ऐसी जगह है कोई इस ज़मीन पर
रहने दे बात को यहाँ पर यहीं पर

अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ
मैं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं पर
अब मुश्किल चुप रहना है

हम अक्सर कोई लड़की इस हाल में
किसी लड़के से सोल्वे साल में
जो कहती
जो कहता है वो मुझे
कहना है अक्सर कोई लड़की
हो अक्सर कोई लड़का
ओ अक्सर कोई लड़की इस हाल में.

Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics in English

Mujhe kuch kehna hai
Mujhe bhi kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe bhi kuch kehna hai
Pehle tum pehle tum
Pehle tum pehle tum
Pehle tum tum tum
Tum tum tum tum tum

Dekho jis tarha lukhnow
Ke do nawaabon ki gaadi
Pehle aap pehle aap pehle aap
Pehle aap karte nikal gayi thi
Us tarha hamaari pehle
Tum pehle tum pehle tum
Pehle tum mein yeh masti
Bhari ruth na chali jaaye

Achha main kehti hoon
Hm aksar koi ladki is haal mein
Kisi ladke se solwe saal mein
Jo kehti hai wo mujhe kehna hai

Aksar koi ladka is haal mein
Kisi ladki se solwe saal mein
Jo kehta hai wo mujhe kehna hai
Aksar koi ladki
Haan aksar koi ladka

Haan haan aksar koi
Ladki is haal mein
Na aankhon mein
Neend na dil mein qaraar
Yahi intezaar yahi intezaar
Tere bina kuch bhi
Achha nahin lagta
Sab jhoota lagta hai
Sacha nahin lagta
Na ghar mein lage dil
Na baahar kahin par
Baithi hoon kahin par
Khoyi hoon kahin par
Arre kuch na kahoon chup rahoon
Main nahin nahin nahin
Nahin nahin nahin par
Ab mushkil chup rehna hai
Mujhe kuch kehna hai

Mujhe bhi kuch kehna hai
Pehle tum pehle tum
Pehle tum pehle tum
Pehle tum

Mujhe raat din nahin aur kaam
Kabhi teri yaad kabhi tera naam
Sab rang duniya ke
Pheeke lagte hain
Ek tere bol bas
Meethe lagte hain
Likhe hai bas tere
Sajde is zameen par
Zinda hoon main teri
Bas haan par nahin par
Arre kuch na kahoon chup rahoon
Main nahin nahin nahin
Nahin nahin nahin par
Ab mushkil chup rehna hai
Mujhe kuch kehna hai

Mujhe bhi kuch kehna hai
Pehle tum pehle tum
Pehle tum pehle tum
Tum tum tum tum

Mile humko phool ke kaante mile
Vahan jaa base vahan jaa rahe
Tujhe milne mein jahan darr na ho koi
Piya ke sivaai duja ghar na ho koi
Kya aisi jaga hai koi is zameen par
Rehne de baat ko yahan par yahin par

Arre kuch na kahoon chup rahoon
Main nahin nahin nahin
Nahin nahin nahin par
Ab mushkil chup rehna hai

Hm aksar koi ladki is haal mein
Kisi ladke se solwe saal mein
Jo kehti
Jo kehta hai wo mujhe
Kehna hai aksar koi ladki
Ho aksar koi ladka
O aksar koi ladki is haal mein.

Mujhe Kuchh Kahna Hai Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Mujhe Kuchh Kahna Hai” Song? Lata Mangeshkar, Shailendra Singh
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Mujhe Kuchh Kahna Hai” Song? Anand Bakshi
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Rishi Kapoor, Dimple Kapadia.

Also Check: Other Lyrics from Bobby Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.