Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Twitter Icon
Facebook Icon

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal. This song features Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta. Payal Dev gives the music, while the lyrics are penned by Manoj Muntashir.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Details

📌 Song Title Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
🎞️ Movie Single Song
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music Payal Dev
🏷️ Music Label T-Series

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Video

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन, ऊँचा मन्दिर
ऊँची है शान मईया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागार कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने ज्योत क्या जलायी
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से सम्भाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खली
तेरी ही मेहर है मेहरवाली

ममता से तेरी बढ़के मईया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ, मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Uncha hai bhawan, uncha mandir
Unchi teri shan hai maiya
Charno me jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage saiya teri

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai
Aisa to sagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Jaise dhara or nadiyan
Jaise phool or bagiya
Mere itne jyada paas hai tu
Jab na hoga tera aanchal
Mere naina honge jal-thal
Jayenge fir kahan mere aansu

Dukh door hua mera sara
Andhiyaro me chamka tara
Naam tera jab bhi pukara

Sooraj bhi yaha chanda bhi yaha
Tere jaisa ujagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Tere mandiro me maai
Maine jyot kya jalayi
Ho gaya mere ghar me ujaala
Kya batau teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujao se sambhala

Khil jati hai sukhi daali
Bhar jati hai jholi khali
Teri hi meher hai Mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai
Aisa to sagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa, Meri Maa
Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa ke barabar koi nahi..

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Song? Jubin Nautiyal
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Song? Manoj Muntashir
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta
Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.