Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

मेरे बीवी का जवाब नहीं Meri Biwi Ka Jawab Nahin Lyrics In Hindi – Khiladi 420 (2000)

Twitter Icon
Facebook Icon

Meri Biwi Ka Jawab Nahin Lyrics from the movie Khiladi 420 (2000) is a Hindi song sung by Sonu Nigam. This song features Akshay Kumar, Mahima Chaudhry. Darshan Rathod, Sanjeev Rathod gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by Neeraj Vora.

Meri Biwi Ka Jawab Nahin Song Details

📌 Song Title Meri Biwi Ka Jawab Nahin
🎞️ Movie Khiladi 420 (2000)
🎤 Singer Sonu Nigam
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
🏷️ Music Label Saregama

Meri Biwi Ka Jawab Nahin Song Video

Meri Biwi Ka Jawab Nahin Lyrics in Hindi

मेरे बीवी का जवाब नहीं
सीढ़ी साधी सूरत इसकी कितनी भोली
शहद से भी ज़्यादा
मीठी है इसकी बोली
सीढ़ी साधी सूरत इसकी कितनी भोली
शहद से भी ज़्यादा
मीठी है इसकी बोली
इसका मुखड़ा चांद का टुकड़ा
इसका मुखड़ा चांद का टुकड़ा
यार मेरे ऐसा कोई होगा न कहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं

झूठी है यह तो जूठि
मुझसे तकरार करती
ऊपर से गुस्सा लेकिन
अंदर से प्यार करती
झूठी है यह तो जूठि
मुझसे तकरार करती
ऊपर से गुस्सा लेकिन
अंदर से प्यार करती
लगती है गुस्से में
ये और भी हसीन
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं

मेरे बीवी का जवाब नहीं

ये तो बलखाये देखो
सवां के जुलो जैसी
इसके तन की खुशबू है
गुलशन के फूलों जैसी
ये तो बलखाये देखो
सवां के जुलो जैसी
इसके तन की खुशबू है
गुलशन के फूलों जैसी
शोखियाँ है इस में
बड़ी ये है मेहजबीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
सीढ़ी साधी सूरत इसकी कितनी भोली
शहद से भी ज़्यादा
मीठी है इसकी बोली
इसका मुखड़ा चांद का टुकड़ा
इसका मुखड़ा चांद का टुकड़ा
यार मेरे ऐसा कोई होगा न कहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं
मेरे बीवी का जवाब नहीं.

Meri Biwi Ka Jawab Nahin Lyrics in English

Mere biwi ja jawaab nahin
Sidi saadhi surat iski kitni bholi
Shahad se bhi zyaada
Meethi hai iski boli
Sidi saadhi surat iski kitni bholi
Shahad se bhi zyaada
Meethi hai iski boli
Iska mukhda chaand ka tukda
Iska mukhda chaand ka tukda
Yaar mere aisa koi hoga na kahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin

Joothi hai yeh to joothi
Mujhse takraar karti
Upar se gussa lekin
Andar se pyaar karti
Joothi hai yeh to joothi
Mujhse takraar karti
Upar se gussa lekin
Andar se pyaar karti
Lagti hai gusse mein
Ye aur bhi haseen
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin

Ye to balkhaye dekho
Sawaan ke julo jaisi
Iske tan ki khushboo hai
Gulshan ke phoolon jaisi
Ye to balkhaye dekho
Sawaan ke julo jaisi
Iske tan ki khushboo hai
Gulshan ke phoolon jaisi
Shokhiyaan hai is mein
Badi ye hai mehjabeen
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Sidi saadhi surat iski kitni bholi
Shahad se bhi zyaada
Meethi hai iski boli
Iska mukhda chaand ka tukda
Iska mukhda chaand ka tukda
Yaar mere aisa koi hoga na kahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin
Mere biwi ja jawaab nahin.

Meri Biwi Ka Jawab Nahin Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Meri Biwi Ka Jawab Nahin” Song? Sonu Nigam
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Meri Biwi Ka Jawab Nahin” Song? Sameer
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Akshay Kumar, Mahima Chaudhry

Also Check: Other Lyrics from Khiladi 420 Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.