Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

मेरे दिल का वह शहजादा Mere Dil Ka Woh Shehzada Lyrics In Hindi – Kabhi Na Kabhi (1988)

Twitter Icon
Facebook Icon

Mere Dil Ka Woh Shehzada Lyrics from the movie Kabhi Na Kabhi (1988) is a Hindi song sung by Asha Bhosle. This song features Jackie Shroff, Anil Kapoor, Pooja Bhatt. A.R. Rahman gives the music, while lyrics are penned by Javed Akhtar and the video is directed by Priyadarshan.

Mere Dil Ka Woh Shehzada Song Details

📌 Song Title Mere Dil Ka Woh Shehzada
🎞️ Movie Kabhi Na Kabhi (1988)
🎤 Singer Asha Bhosle
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music A.R. Rahman
🏷️ Music Label Bombino

Mere Dil Ka Woh Shehzada Song Video

Mere Dil Ka Woh Shehzada Lyrics in Hindi

मेरे दिल का वह शहजादा
मेरा दिलबर मेरा प्रेमी
कभी ना कभी तोह आएगा वह
कभी ना कभी मैं बनूँगी उसकी
मेरे दिल का वह शहजादा
मेरा दिलबर मेरा प्रेमी
कभी ना कभी तोह आएगा वह
कभी ना कभी मैं बनूँगी उसकी
दुनिया में वह सबसे प्यारा
मेरी किस्मत का वह तारा

मेरे दिल का वह शहजादा
मेरा दिलबर मेरा प्रेमी
कभी ना कभी तोह आएगा वह
कभी ना कभी मैं बनूँगी उसकी
हो दुनिया में वह सबसे प्यारा
मेरी किस्मत का वह तारा

कौन है वह नहीं जणू मैं
उसको जणू ना पहचानो मैं
करू क्या यह बता कैसे
निकलेगा अरमान दिल से
कैसे जा के मिलेगा
मंज़िल से रास्ता यह बता
मेरे दिल का वह शहजादा
मेरा दिलबर मेरा प्रेमी
कभी ना कभी तोह आएगा वह

कभी ना कभी मैं बनूँगी उसकी
हो दुनिया में वह सबसे प्यारा
मेरी किस्मत का वह तारा

कौन है किस से होगा प्यार मुझे
कौन है किस से होगा प्यार मुझे
जाने किस का है इन्तजार मुझे
जाने
मेरी परेशानी समझी ना
किसको मैं चाहु यह
भी नहीं जाणु समझे ना
तुम ही कहो जो कहा
उसका ना कोई पता ना कोई निशान
फिर भी मेरा दिल कहता है
सपनो में जो रहता है
इक ना इक दिन तोह वह मिलने आएगा

मेरे दिल का वह शहजादा
मेरा दिलबर मेरा प्रेमी
कभी ना कभी तोह आएगा वह
कभी ना कभी मैं बनूँगी उसकी
हो दुनिया में वह सबसे प्यारा
मेरी किस्मत का वह तारा

मेरे दिल का वह शहजादा
मेरा दिलबर मेरा प्रेमी..

Mere Dil Ka Woh Shehzada Lyrics in English

Mere dil kaa woh shehjada
Meraa dilabar meraa premi
Kabhi naa kabhi toh aayega woh
Kabhi naa kabhi main banungi usaki
Mere dil kaa woh shehjada
Meraa dilabar meraa premi
Kabhi naa kabhi toh aayega woh
Kabhi naa kabhi main banungi usaki
Duniya mein woh sabase pyara,
Meri kismat kaa woh tara

Mere dil kaa woh shehjada
Meraa dilabar meraa premi
Kabhi naa kabhi toh aayega woh
Kabhi naa kabhi main banungi usaki
Ho duniya mein woh sabase pyara,
Meri kismat kaa woh tara

Kaun hai woh nahi janu main,
Usako janu naa pehchanu main
Karu kya yeh bata kaise
Nikalega araman dil se
Kaise ja ke milega
Manzil se rasta yeh bata
Mere dil kaa woh shehjada
Meraa dilabar meraa premi
Kabhi naa kabhi toh aayega woh
Kabhi naa kabhi main banungi usaki
Ho duniya me woh sabase pyara,
Meri kismat kaa woh tara

Kaun hai kis se hoga pyar mujhe
Kaun hai kis se hoga pyar mujhe
Jaane kis kaa hai intajar mujhe
Jaane, meri hairani
Meri pareshani samajhe naa
Kisako main chaahu yeh
Bhi nahi jaanu samajhe naa
Tum hi kaho jau kaha,
Usaka naa koyi pata naa koyi nishan
Phir bhi meraa dil kehata hai
Sapano mein jo rehata hai
Ik naa ik din toh woh milane aayega

Mere dil kaa woh shehjada
Meraa dilabar meraa premi
Kabhi naa kabhi toh aayega woh
Kabhi naa kabhi main banungi usaki
Ho duniya mein woh sabase pyara,
Meri kismat kaa woh tara

Mere dil kaa woh shahajada,
Meraa dilabar meraa premi..

Mere Dil Ka Woh Shehzada Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Mere Dil Ka Woh Shehzada” Song? Asha Bhosle
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Mere Dil Ka Woh Shehzada” Song? Javed Akhtar
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Jackie Shroff, Anil Kapoor, Pooja Bhatt.

Also Check: Other Lyrics from Kabhi Na Kabhi Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.