Main Yahan Tu Waha Lyrics from the movie Baghban (2003) is a Hindi song sung by Alka Yagnik, Amitabh Bachchan. This song features Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal. Aadesh Shrivastava, Uttam Singh gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by Ravi Chopra.
Main Yahan Tu Waha Song Details
Song Title | Main Yahan Tu Waha |
Movie | Baghban (2003) |
Singer | Alka Yagnik, Amitabh Bachchan |
Lyrics | Sameer |
Music | Aadesh Shrivastava, Uttam Singh |
Music Label | T-Series |
Main Yahan Tu Waha Song Video
Main Yahan Tu Waha Lyrics in Hindi
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहाँ
तू ही तू है सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
बिन तेरे अब्ब जिया जाये ना
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहाँ
वक़्त जैसे ठहर गया है
यही हर तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
जिस्म तन्हा है रूह प्यासी है
तेरी सूरत अब्ब एक पल
क्यों नजर से हटती नहीं
रात दिन तोह कट जाते हैं
उम्र्र तनहा कटती नहीं
चाह के भी ना कुछ
कह सकू तुझसे मैं
चाह के भी ना कुछ
कह सकू तुझसे मैं
दर्द कैसे करूँ मै बयां
मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ
जब कही भी आहत हुई
यु लगा के तू आ गया
खुशबू के झोंके की
तरह मेरी सांसे महका गया
एक वह दौर था हम सदा पास थे
एक वह दौर था हम सदा पास थे
अब्ब तोह हैं फसले दर्मिया
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहाँ
बीती बातें याद आती हैं
जब अकेला होता हूँ मै
बोलती हैं खामोशिया
सबसे छुपके रोता हु मै
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
आंसुओ में ढली दास्ताँ
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहाँ
तू ही तू है सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
बिन तेरे अब्ब जिया जाये ना.
Main Yahan Tu Waha Lyrics in English
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Too hi too hai sanam dekhta hu jaha
Nind aati nahi yad jati nahi
Nind aati nahi yad jati nahi
Bin tere abb jiya jaye naa
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Waqt jaise thehar gaya hai
Yahi har taraf ek ajab udasi hai
Bekarari kaa aisa aalam hai
Jism tanha hai ruh pyasi hai
Teri surat abb ek pal
Kyun najar se hatati nahi
Rat din toh kat jate hain
Umrr tanhaa katati nahi
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Dard kaise karu mai baya
Mai yaha too waha
Zindagi hai kaha
Jab kahi bhi aahat huyi
Yu laga ke too aa gaya
Khushbu ke jhonke ki
Tarah meri sanse mahka gaya
Ek woh daur tha ham sada pas the
Ek woh daur tha ham sada pas the
Abb toh hain fasle darmiya
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Biti bate yad aati hain
Jab akela hota hu mai
Bolti hain khaamoshiya
Sabse chhupke rota hu mai
Ek aarsa huwa muskuraye huye
Ek aarsa huwa muskuraye huye
Aansuo me dhali dastan
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Too hi too hai sanam dekhta hu jaha
Nind aati nahi yad jati nahi
Nind aati nahi yad jati nahi
Bin tere abb jiya jaye naa.
Main Yahan Tu Waha Song FAQs
Who Is The Singer Of the ” Main Yahan Tu Waha” Song? | Alka Yagnik, Amitabh Bachchan |
Who Wrote The Lyrics Of The ” Main Yahan Tu Waha” Song? | Sameer |
Who Has Featured In The Music Video? | Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal. |
Also Check: Other Lyrics from Baghban Movie.