Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

खुद को क्या समझती है Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics in Hindi – Khiladi (1992)

Twitter Icon
Facebook Icon

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics from the movie Khiladi (1992) is a Hindi song sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherjee, Udit Narayan. This song features Akshay Kumar, Ayesha Jhulka. Jatin Pandit, Lalit Pandit gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by Abbas Mustan.

Khud Ko Kya Samajhti Hai Song Details

📌 Song Title Khud Ko Kya Samajhti Hai
🎞️ Movie Khiladi (1992)
🎤 Singer Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherjee, Udit Narayan
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Jatin Pandit, Lalit Pandit
🏷️ Music Label Venus

Khud Ko Kya Samajhti Hai Song Video

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics in Hindi

जहां वह जायेगी
वहीँ हम जायेंगे
जहां वह जायेगी
वहीँ हम जायेंगे
खुद को क्या समझती हैं
कितना अकड़ती हैं
कॉलेज में नयी नयी
आई एक लड़की हैं
खुद को क्या समझती हैं
कितना अकड़ती हैं
कॉलेज में नयी नयी आयी
एक लड़की हैं
हो यारों यह
हमें लगाती हैं सिरफिरी
आओ चखा दें मज़ा
खुद को क्या समझती हैं
कितना अकड़ती हैं
कॉलेज में नयी नयी
आई एक लड़की हैं

तौबा तौबा ये ऐडा
दीवानी हैं क्या पता
पूछो ये किस बात पे
इतना इतराती हैं
जाने किस की भूल हैं
ये गोभी का फूल हैं
बिल्ली जैसे लगाती हैं
मेकअप जब कराती हैं
गालों पे जो लाली हैं
होठों पे गाली हैं
ये जो नखरे वाली हैं
लड़की है या है बाला
खुद को क्या समझता हैं
कितना अकड़ता हैं
कॉलेज का नया नया
मजनू यह लगता हैं
हमसे हो गया

अब इसका सामना
आओ चखा दें मज़ा
खुद को क्या समझता हैं
कितना अकड़ता हैं
कॉलेज का नया नया
मजनू ये लगता हैं

हमको देता है गुलाब
नियत इसकी है खराब
सावन के अंधे को तो
हरियाली दिखती हैं
क्या इसको ये होश हैं
ये धरती पर बोझ हैं
मर्द हैं यह सिर्फ नाम का
आखिर किस काम का
चेहरा अब क्यों लाल हैं
बदली क्यों चाल हैं
अरे इतना अब क्यों बेहाल हैं
हम भी तो देखें ज़रा
खुद को क्या समझता हैं
कितना अकड़ता हैं
कॉलेज का नया नया
मजनू यह लगता हैं

हमसे आँखें चार करो
छोडो गुस्सा प्यार करो
यारों के हम यार हैं
लड़ना बेकार हैं
उलझन में ये पद गए
शायद हम से डर गए
देंगे भर के प्यार के
देखो ये हार के
प्यार की ये रीत हैं
हार भी जीत हैं
सबसे बढ़ कर प्रीत हैं
लगजा गैल दिलरुबा.

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics in English

Jahaan woh jaayegi,
Wahin hum jaayenge
Jahaan woh jaayegi,
Wahin hum jaayenge
Khud ko kya samajhati hai
Kitanaa akadati hain
Kaulej mein nayi nayi
Aayi ek ladaki hain
Khud ko kya samajhati hai
Kitanaa akadati hain
Kaulej men nayi nayi aayi
Ek ladaki hain
Ho yaaron yeh
Humen lagati hain sirafiri
Aao chakhaa den mazaa
Khud ko kya samajhati hai
Kitanaa akadati hain
Kaulej mein nayi nayi
Aayi ek ladaki hain

Taubaa taubaa ye ada
Deewani hain kya pataa
Puuchho ye kis baat pe
Itanaa itaraati hain
Jaane kis ki bhuul hai
Ye gobhi ka phool hain
Billi jaise lagati hai
Mekap jab karati hai
Gaalon pe jo laali hai
Hothon pe gaali hai
Ye jo nakhare vaali hai
Ladaki hai ya hai bala
Khud ko kya samajhataa hai
Kitanaa akadataa hai
Kaulej ka nayaa nayaa
Majanuu yeh lagataa hai
Humase ho gayaa
Ab isakaa saamanaa
Aao chakhaa den mazaa
Khud ko kya samajhataa hai
Kitanaa akadataa hai
Kaulej ka nayaa nayaa
Majanuu ye lagtaa hai

Humako detaa hai gulaab
Niyat isaki hai kharaab
Saavan ke andhe ko to
Hariyaali dikhati hai
Kya isako ye hosh hai
Ye dharati par bojh hai
Mard hain yeh sirf naam ka
Aakhir kis kaam ka
Cheharaa ab kyon laal hai
Badali kyon chaal hain
Are itana ab kyon behaal hai
Hum bhi to dekhen zaraa
Khud ko kya samajhataa hai
Kitanaa akadataa hai
Kaulej ka nayaa nayaa
Majanuu yeh lagataa hai

Humase aankhen chaar karo
Chhodo gussaa pyaar karo
Yaaron ke hum yaar hai
Ladnaa bekaar hai
Ulajhan mein ye pad gaye
Shaayad hum se dar gaye
Denge bhar ke pyaar ke
Dekho ye haar ke
Pyaar ki ye reet hai
Haar bhi jeet hai
Sabase badh kar preet hai
Lagajaa gale dilarubaa.

Khud Ko Kya Samajhti Hai Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Khud Ko Kya Samajhti Hai” Song? Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherjee, Udit Narayan
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Khud Ko Kya Samajhti Hai” Song? Sameer
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Akshay Kumar, Ayesha Jhulka.

Also Check: Other Lyrics from Khiladi Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.