Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

कहो ना कहो Kaho Na Kaho Lyrics In Hindi – Murder (2004)

Twitter Icon
Facebook Icon

Kaho Na Kaho Lyrics from the movie Murder (2004) is a Hindi song sung by Amir Jamal. This song features Emraan Hashmi, Mallika Sherawat. Anu Malik gives the music, while lyrics are penned by Sayeed Quadri and the video is directed by Anurag Basu.

Kaho Na Kaho Song Details

📌 Song Title Kaho Na Kaho
🎞️ Movie Murder (2004)
🎤 Singer Amir Jamal
✍️ Lyrics Sayeed Quadri
🎼 Music Anu Malik
🏷️ Music Label Sa Re Ga Ma

Kaho Na Kaho Song Video

Kaho Na Kaho Lyrics in Hindi

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

बादलों से
ऊंची उड़ान इनकीी
सब से अलग
पहचानूँ की
उसे है प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती सांसों
की रवानी मंसूब

बादलों से ऊंची
उड़ान इनकी
सब से अलग
पहचानूँ की
उसे है प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की
रवानी मंसूब

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में तू हमारा है
अँधेरे रास्तों
का तू सितारा है

तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो यह
साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम
तेरे बस हमारा है
यह तेरा दिल भी
जाना हमारा है
कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों
का यह किनारा है

ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है..

Kaho Na Kaho Lyrics in English

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Baadalon se
Oonchi uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson
Ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi
Uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki
Rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein tu hamaara hai
Andhere raaston
Ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai
Meri maujon ka kinaara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukaara hai

Kaho na kaho yeh
Saansein bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Labon pe naam
Tere bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi
Jaana hamaara hai
Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon
Ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai..

Kaho Na Kaho Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Kaho Na Kaho” Song? Amir Jamal
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Kaho Na Kaho” Song? Sayeed Quadri
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Emraan Hashmi, Mallika Sherawat.

Also Check: Other Lyrics from Murder Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.