Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

काहे पैसे पे इतना गुरूर Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Lyrics in Hindi – Laawaris (1981)

Twitter Icon
Facebook Icon

Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Lyrics from the movie Laawaris (1981) is a Hindi song sung by Kishore Kumar. This song features Amitabh Bachchan, Zeenat Aman. Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah gives the music, while lyrics are penned by Anjaan and the video is directed by Prakash Mehra.

Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Song Details

📌 Song Title Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain
🎞️ Movie Laawaris (1981)
🎤 Singer Kishore Kumar
✍️ Lyrics Anjaan
🎼 Music Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
🏷️ Music Label Saregama

Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Song Video

Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Lyrics in Hindi

चार पैसे क्या मिले
क्या मिले भाई क्या मिले
खुद को समझ बैठे खुदा
वह ख़ुदा ही जाने
अब होगा तेरा अंजाम क्या
कहे पैसे पे
कहे पैसे पे इतना
गुरूर करे हैं
कहे पैसे पे इतना
गुरूर करे हैं
यही पैसा तो
यही पैसा तो अपनों से
दूर करे हैं
दूर करे हैं
कहे पैसे पे इतना
गुरूर करे हैं
गुरूर करे हैं

सोने चांदी के
ऊँचे महलों में
दर्द ज़्यादा है चैन थोड़ा है
दर्द ज़्यादा है चैन थोड़ा है
इस ज़माने में पैसे वालों ने
प्यार छीना है
दिल को तोडा है
प्यार छीना है
दिल को तोडा है
पैसे की एहमियत
को इंकार नहीं है
पैसा ही मगर सब
कुछ सरकार नहीं है
इंसान है इंसान
है पैसा पैसा है
दिल हमारा भी तेरे जैसा है
है भला पैसा तो बुरा भी है
यह ज़हर भी है
यह नशा भी है
यह ज़हर भी है
यह नशा भी है
यह नशा कोई
यह नशा कोई धोका
ज़रूर करे हैं
यही पैसा तो हाँ
यही पैसा तो अपनों से
दूर करे हैं
दूर करे हैं
कहे पैसे पे इतना
गुरूर करे हैं
गुरूर करे हैं

अरे चले कहाँ

यह पैसों से क्या क्या
तुम यहाँ खरीदोगे
दिल खरीदोगे या
के जान खरीदोगे
बाजारों में
प्यार कहाँ बिकता है
दुकानों पे यार
कहाँ बिकता है
फूल बिक जाते है
खुश्बू बिकती नहीं
जिस्म बिक जाते हैं
रूह बिकती नहीं
चैन बिकता नहीं
ख्वाब बिकते नहीं
दिल के अरमान बेताब बिकते नहीं
अरे पैसे से क्या क्या
तुम यहाँ खरीदोगे
या दिल खरीदोगे
या के जान खरीदोगे

यह इन हवाओं
का मोल क्या दोगे
उन घाटों का
मोल क्या दोगे
अरे इन ज़मीनों
का मोल हो शायद
आसमानों का मोल क्या दोगे
यह इन हवाओं
का मोल क्या दोगे
उन घाटों
का मोल क्या दोगे
इन ज़मीनों
का मोल हो शायद
आसमानों का मोल क्या दोगे
पास पैसा है तो है
यह दुनिया हसीन
दुनिया हसीन
हो ज़रुरत से ज़्यादा तो
इमां-ो-यक़ीन
इमां-ो-यक़ीन
यह दिमागों में
यह दिमागों में
कसूर करे हैं
यही पैसा तो
यही पैसा तो अपनों से
दूर करे हैं
दूर करे हैं
कहे पैसे पे इतना
गुरूर करे हैं
गुरूर करे हैं.

Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Lyrics in English

Chaar paise kya mile
Kya mile bhai kya mile
Khud ko samajh baithe khuda
Woh khuda hi jaane
Ab hoga tera anjaam kya
Kahe paise pe
Kahe paise pe itna
Guroor kare hain
Kahe paise pe itna
Guroor kare hain
Yehi paisa to
Yehi paisa to apno se
Door kare hain
Door kare hain
Kahe paise pe itna
Guroor kare hain
Guroor kare hain

Sone chaandi ke
Unche mehalo mein
Dard zyada hai chain thoda hai
Dard zyada hai chain thoda hai
Is zamane mein paise walon ne
Pyaar cheena hai
Dil ko toda hai
Pyaar cheena hai
Dil ko toda hai
Paise ki ehmiyat
Ko inkaar nahi hai
Paisa hi magar sab
Kuch sarkaar nahi hai
Insaan hai insaan
Hai paisa paisa hai
Dil humara bhi tere jaisa hai
Hai bhala paisa to bura bhi hai
Yeh zeher bhi hai
Yeh nasha bhi hai
Yeh zeher bhi hai
Yeh nasha bhi hai
Yeh nasha koyi
Yeh nasha koyi dhoka
Zuroor kare hain
Yehi paisa to haan
Yehi paisa to apno se
Door kare hain
Door kare hain
Kahe paise pe itna
Guroor kare hain
Guroor kare hain

Arre chale kahan
Yeh paison se kya kya
Tum yahan khreedoge
Dil khreedoge ya
Ke jaan khreedoge
Bazaaron mein
Pyaar kahan bikta hai
Dukaanon pe yaar
Kahan bikta hai
Phool bik jaate hai
Khushboo bikti nahi
Jism bik jaate hain
Rooh bikti nahi
Chain bikta nahi
Khwaab bikte nahi
Dil ke armaan betaab bikte nahi
Arre paise se kya kya
Tum yahan khreedoge
Ya dil khreedoge
Ya ke jaan khreedoge

Yeh in hawaon
Ka mol kya doge
Un ghataon ka
Mol kya doge
Arre in zameenon
Ka mol ho shayad
Aasmanon ka mol kya doge
Yeh in hawaon
Ka mol kya doge
Un ghataon
Ka mol kya doge
In zameenon
Ka mol ho shayad
Aasmanon ka mol kya doge
Paas paisa hai to hai
Yeh duniya haseen
Duniya haseen
Ho zaroorat se zyada to
Iman-o-yaqeen
Iman-o-yaqeen
Yeh dimago mein
Yeh dimaago mein
Kasoor kare hain
Yehi paisa to
Yehi paisa to apno se
Door kare hain
Door kare hain
Kahe paise pe itna
Guroor kare hain
Guroor kare hain.

Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain” Song? Kishore Kumar
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Kahe Paise Pe Itna Gurur Kare Hain” Song? Anjaan
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Amitabh Bachchan, Zeenat Aman.

Also Check: Other Lyrics from Laawaris Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.