Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

काबिल हूँ Kaabil Hoon Lyrics in Hindi – Kaabil (2017)

Twitter Icon
Facebook Icon

Kaabil Hoon Lyrics from the movie Kaabil (2017) is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Palak Muchhal. This song features Hrithik Roshan, Yami Gautam. Rajesh Roshan gives the music, while lyrics are penned by Nasir Faraaz and the video is directed by Sanjay Gupta.

Kaabil Hoon Song Details

📌 Song Title Kaabil Hoon
🎞️ Movie Kaabil (2017)
🎤 Singer Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
✍️ Lyrics Nasir Faraaz
🎼 Music Rajesh Roshan
🏷️ Music Label T-series

Kaabil Hoon Song Video

Kaabil Hoon Lyrics in Hindi

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढे बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

ये शरारतें
अपना यही अंदाज़ है
हो…समझाएं क्या कैसे कहें
जीने का हाँ इसमें राज़ है

धड़कन कहाँ ये धड़कती है
दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का अब तोह
ये आगाज़ है

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

सागर की रेत पे दिल को जब
ये बनाएँगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के
खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ

तुझमे ादा ऐसी है आज
उड़ती हैं जैसे तितलियाँ
फीकी अब न होंगी कभी
ये रंगीनियाँ

तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह
कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं…
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं…

ला ला ला…हम्म हम्म…

Kaabil Hoon Lyrics in English

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi
Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoonde bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi
Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi

Ye sharaaratein, ye mastiyaan
Apna yahi andaaz hai
Ho…samjhayein kya kaise kahein
Jeene ka haan isme raaz hai

Dhadkan kahaan ye dhadakti hai
Dil mein teri aawaaz hai
Apni sab khushiyon ka ab toh
Ye aagaaz hai

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kabil hoon yaa
Tere kaabil nahi
Main tere kabil hoon yaa
Tere kaabil nahi

Saagar ki ret pe dil ko jab
Ye banayengi meri ungliyan
Tere naam ko hi pukaar ke
Khannkengi meri choodiyan

Tujhme adaa aisi hai aaj
Udti hon jaise titliyan
Pheeki ab na hongi kabhi
Ye ranginiyaan

Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoondhe bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaaun sach toh
Kehna bas yehi

Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi…
Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi…

La la la…hmm hmm…

Kaabil Hoon Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Kaabil Hoon” Song? Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Kaabil Hoon” Song? Nasir Faraaz
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Hrithik Roshan, Yami Gautam.

Also Check: Other Lyrics from Kaabil Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.