Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

जुम्मे की रात Jumme Ki Raat Lyrics in Hindi – Kick (2014)

Twitter Icon
Facebook Icon

Jumme Ki Raat Lyrics from the movie Kick (2014) is a Hindi song sung by Mika Singh, Palak Muchhal. This song features Salman Khan, Jacqueline Fernandez. Himesh Reshammiya gives the music, while lyrics are penned by Rakesh Kumar, Shabbir Ahmed and the video is directed by Sajid Nadiadwala.

Jumme Ki Raat Song Details

📌 Song Title Jumme Ki Raat
🎞️ Movie/Album Kick (2014)
🎤 Singer Mika Singh, Palak Muchhal
✍️ Lyrics Rakesh Kumar, Shabbir Ahmed
🎼 Music Himesh Reshammiya
🏷️ Music Label T-Series

Jumme Ki Raat Song Video

Jumme Ki Raat Lyrics in Hindi

अरे जुम्मे की रात है
अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

जाने क्या होना है
जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तोह
जादू है तुने है
जलवों में आंधी है
आंधी में तूफ़ान है
कर दे न मुझको तबाह

साड़ी की साड़ी है
तू गोलाबारी के
मुश्किल है खुद
को बचाना
मार ही न डाले
मेरी जान निकाल
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

माना तुझ में
ग़ज़ब नशा है
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन आँखें है
दिल से मेरे है
मैं तो दिल से भी हो से फ़िदा
इक मैं बात कहूं
दो पल साथ रहूं
फिर मैं अगले
ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कभी

मुझे कुछ याद नहीं
करून मैं क्या
यह मुझे तू बता

साड़ी की साड़ी है
तू गोलाबारी के
मुश्किल है खुद
को बचाना
मार ही न डाले
मेरी जान निकाल
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाय तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

हे जाणु तेरी मैं बीमारिया
चाहें करले ती शैतानिया
ज़िद पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझ पे मेरी
ले लूँ मैं जान तेरी
पीछा न छोड़ू
तेरा मैं यहाँ
प्यार में डूँगी सजा
मुझसे बच के तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ

साड़ी की साड़ी है
तू गोलाबारी के
मुश्किल है खुद
को बचाना
मार ही न डाले
मेरी जान निकाल
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से.

Jumme Ki Raat Lyrics in English

Arey jumme ki raat hai
Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

Jaane kya hona hai
Jaane kya khona hai
Teri jawaani toh
Jaadu hai tona hai
Jalwon mein aandhi hai
Aandhi mein toofaan hai
Kar de na mujhko tabaah

Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

Maana tujh mein
Ghazab nasha hai
Tujhpe koi bhi hoga fida
Lekin aakhein hai
Dil se mere hai
Main to dil se bhi ho se fida
Ik main baat kahoon
Do pal saath rahoon
Phir main agale
Hi pal hoon hawa
Kiya jo kuchh bhi kabhi
Mujhe kuchh yaad nahin
Karoon main kyaa
Yeh mujhe tu bata

Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

Hey jaanu teri main bimariya
Chahein karle ti shetaniya
Zid pe ad jaungi aaj main
Ab karungi main manmaniyaa
Nazren tujh pe meri
Le lun main jaan teri
Pichha na chhodu
Tera main yahan
Pyaar mein dungi saja
Mujhse bach ke tu dikha
Aaj tu jaane waala hai kahan

Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se.

Jumme Ki Raat Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Jumme Ki Raat” Song? Mika Singh, Palak Muchhal
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Jumme Ki Raat” Song? Rakesh Kumar, Shabbir Ahmed
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Salman Khan, Jacqueline Fernandez.

Other Lyrics from Kick Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.