Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics from the movie Janhit Mein Jaari (2022) is a Hindi song sung by Raftaar, Nakash Aziz. This song features Vijay Raaz, Nushrratt Bharuccha, Tinnu Anand. Prini Siddhant Madhav gives the music, while lyrics are penned by Raaj Shaandilyaa and the video is directed by Jai Basantu Singh.
Janhit Mein Jaari Title Track Song Details
Song Title | Janhit Mein Jaari Title Track |
Movie | Janhit Mein Jaari (2022) |
Singer | Raftaar, Nakash Aziz |
Lyrics | Raaj Shaandilyaa |
Music | Prini Siddhant Madhav |
Music Label | Hitz Music |
Janhit Mein Jaari Title Track Song Video
Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in Hindi
अये यो!
आल द लेडीज आउट धेर
धिस वन फॉर यू यू यू
फॉर आल माय वुमनिया
हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
अब ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी हैं
अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
इसे हलके में लेने वालों सुनलो
सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारीं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं
अरे एक वुमनिया
सब्र अब बोहत हो गया
कितनों का आपा खो गया
जो भी हो गया हो गया
अब ना ज़ुल्म हम होने देंगे
एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा
अपनी माता बहेनो की
इज़्ज़त अब ना खोने देंगे
सर्जन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल हैं इसका
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी हैं करे ध्यान तू जिसका
नारी शब्द बड़ा उत्तम हैं
नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम हैं
फिर क्यूँ कालिक लगा रहा हैं
नारी को क्यूँ सता रहा हैं
जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव हैं रहते
पुरुषों में सर्वोत्तम वो हैं
मर्यादा पुरुषोत्तम जो हैं
बहेनो से राखी हैं माँ से है छाया
बीवी से हैं घर और बेटी से माया
इनसे ही तो तू हैं वजूद में आया
बस इत्ती सी बात तू भी समझ ना पाया
कारण जनम का नारी हैं
कहीं अंत का ना हो गभराता हूँ
फिर से कही हुयी बात में
सुनलो एक दफे दोहराता हूँ
हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
बिलकुल ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है
अरे अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
हलके में लेने वालों सुनलो
सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारी
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं
अरे एक वुमनिया
भारी है भारी हैं भारी हैं
Janhit Mein Jaari Title Track Lyrics in English
Aye yo!
All the ladies out there
This one for you you you
For all my womaniya
He janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Ab naa chalegi laundon ne jo
Ki hoshiyari hain
Agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Ise halke mein lene walon sunlo
Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaarin
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Arre ek womaniya
Sabra ab bohat ho gaya
Kitnon ka aapa kho gaya
Joh bhi ho gaya ho gaya
Ab naa zulm hum hone denge
Ek naya desh baanega
Swacch parivesh banega
Apni mata beheno ki
Izzat ab naa khone denge
Srijan huya naari se sabka
Roop bada vikraal hain iska
Kaali durga saraswati
Sab naari hain kare dhyan tu jiska
Naari shabd bada uttam hain
Naari pratishtha sarvottam hain
Phir kyun kaalik laaga raha hain
Naari ko kyun sata raha hain
Jis ghar mein naari naa pujte
Uss ghar mein danav hain rehte
Purushon mein sarvottam woh hain
Maryada purushottam joh hain
Beheno se raakhi hain maa se hai chhaya
Biwi se hain ghar aur beti se maaya
Inse hi to tu hain wajood mein aaya
Bas itti si baat tu bhi samajh naa paya
Kaaran janam ka naari hain
Kahin ant ka naa ho gabhrata hoon
Phir se kahi huyi baat mein
Sunlo ek dafe dohrata hoon
Hey janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Bilkul na chalegi laundon ne joh
Ki hoshiyari hai
Arre agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Halke mein lene waalon sunlo
Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaari
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Arre ek womaniya
Bhaari hai bhaari hain bhaari hain
Janhit Mein Jaari Title Track Song FAQs
Who Is The Singer Of the ” Janhit Mein Jaari Title Track ” Song? | Raftaar, Nakash Aziz |
Who Wrote The Lyrics Of The ” Janhit Mein Jaari Title Track ” Song? | Raaj Shaandilyaa |
Who Has Featured In The Music Video? | Vijay Raaz, Nushrratt Bharuccha, Tinnu Anand. |
Also Check: Other Lyrics from Janhit Mein Jaari Movie.