Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

इश्क़ ने आग लगाई Ishq Ne Aag Lagai Lyrics In Hindi – Tahalka (1992)

Twitter Icon
Facebook Icon

Ishq Ne Aag Lagai Lyrics from the movie Tahalka (1992) is a Hindi song sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, Sukhwinder Singh. This song features Gulshan Grover, Dharmendra, Ekta, Aditya Pancholi, Naseruddin Shah, Shammi Kapoor, Amrish Puri, Prem Chopra, Mukesh Khanna, Sonu Walia, Pallavi Joshi, Javed Jaffrey, Shikha Swaroop, Dilip Dhawan, Anirudh Agarwal. Anu Malik gives the music, while lyrics are penned by Hasrat Jaipuri and the video is directed by Anil Sharma.

Ishq Ne Aag Lagai Song Details

📌 Song Title Ishq Ne Aag Lagai
🎞️ Movie Tahalka (1992)
🎤 Singer Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, Sukhwinder Singh
✍️ Lyrics Hasrat Jaipuri
🎼 Music Anu Malik
🏷️ Music Label T-Series

Ishq Ne Aag Lagai Song Video

Ishq Ne Aag Lagai Lyrics in Hindi

इश्क़ में भूख मांगे रोटी
इश्क़ में प्यास न पानी
इश्क़ छाडे दरिया डा पानी
जिस विच पाल् दी रवे जवानी
इश्क़ ने इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया है तुझे
मेरे हाथों की लकीरों ने
बुलाया हैं तुझे इश्क़ ने
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
मेरे हाथों की लकीरों ने
बुलाया हैं तुझे
इश्क़ ने इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया है तुझे

संभल के पॉ रखना
ये दिलवालो की महफ़िल हैं
यहाँ दिल हैं वह दिल हैं
इधर दिल हैं उधर दिल हैं
हो हो हो दिल टूटा सितारा हैं
जग मौत का मारा हैं
मुझे इश्क ने मारा हैं
मुझे इश्क ने मारा हैं
दिल टूटा सितारा हैं
जग मौत का मारा हैं
मुझे इश्क ने मारा हैं
मुझे इश्क ने मारा हैं
मेरे शायर ने तस्वुर में
सजाया हैं तुझे
इश्क़ ने
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया है तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया है तुझे

इन तेरे दो नैनो में
मदिरा छलकी जाए
मैं इन में डूबा राहु
कभी होश न आये

हो हो हो
नैनो की डोरी हैं
ये प्यार ज़माने में
सबकी कमजोरी हैं
सबकी कमजोरी हैं
नैनो की डोरी है
ये प्यार ज़माने में
सबकी कमजोरी हैं
सबकी कमजोरी हैं
ओ ओ ओ ओ ओ
मैंने दुनिया की निगाहों
से छुपाया है तुझे
इश्क़ ने
इश्क़ ने आग ल गई हैं
तो पाया है तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया है तुझे

आशिक़ तो मरता नहीं
पड़े चोट पर चोट
वो क्या प्यार निभाएगा
जिसके दिल में खोट
हो हो हो
जब हम मिल जायेंगे
पतझड़ की रुत में भी
गुलशन खिल जायेंगे
गुलशन खिल जायेंगे
जब हम मिल जायेंगे
पतझड़ की रुत में भी
गुलशन खिल जायेंगे
गुलशन खिल जायेंगे
हो हो हो
बड़े अरमान से इस दिल में
बसाया हैं तुझे इश्क़ ने
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
मेरे हाथों की लकीरों ने
बुलाया है तुझे इश्क़ ने
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया हैं तुझे
इश्क़ ने आग लगाई हैं
तो पाया है तुझे.

Ishq Ne Aag Lagai Lyrics in English

Ishq mein bhukh mange roti
Ishq mein pyas na paani
Ishq chade dariya da paani
Jis wich pal di rawe jawani
Ishq ne ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hai tujhe
Mere hatho ki lakiro ne
Bulaya hain tujhe ishq ne
Ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Mere hatho ki lakiro ne
Bulaya hain tujhe
Ishq ne ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hai tujhe

Sambhal ke paw rakhna
Ye dilwalo ki mahefil hain
Yaha dil hain waha dil hain
Idhar dil hain udhar dil hain
Ho ho ho dil tuta sitara hain
Jag maut ka mara hain
Mujhe ishq ne mara hain
Mujhe ishq ne mara hain
Dil tuta sitara hain
Jag maut ka mara hain
Mujhe ishq ne mara hain
Mujhe ishq ne mara hain
Mere sayar ne taswur mein
Sajaya hain tujhe
Ishq ne
Ishq ne aag lagai hain
To paya hai tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hai tujhe

In tere do naino mein
Madira chhalki jaaye
Main in mein duba rahu
Kabhi hosh na aaye
Ho ho ho
Naino ki dori hain
Ye pyar zamane mein
Sabki kamjori hain
Sabki kamjori hain
Naino ki dori hai
Ye pyar zamane mein
Sabki kamjori hain
Sabki kamjori hain
O o o o o
Maine duniya ki nigaho
Se chhupaya hai tujhe
Ishq ne
Ishq ne aag l gai hain
To paya hai tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hai tujhe

Aashiq to marta nahi
Pade chot par chot
Wo kya pyar nibhayega
Jiske dil mein khot
Ho ho ho
Jab hum mil jayenge
Patjhad ki rut mein bhi
Gulsan khil jayenge
Gulsan khil jayenge
Jab hum mil jayenge
Patjhad ki rut mein bhi
Gulsan khil jayenge
Gulsan khil jayenge
Ho ho ho
Bade armaan se iss dil mein
Basaya hain tujhe ishq ne
Ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Mere hatho ki lakiro ne
Bulaya hai tujhe ishq ne
Ishq ne aag lagai hain
To paya hain tujhe
Ishq ne aag lagai hain
To paya hai tujhe.

Ishq Ne Aag Lagai Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Ishq Ne Aag Lagai” Song? Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, Sukhwinder Singh
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Ishq Ne Aag Lagai” Song? Hasrat Jaipuri
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Gulshan Grover, Dharmendra, Ekta, Aditya Pancholi, Naseruddin Shah, Shammi Kapoor, Amrish Puri, Prem Chopra, Mukesh Khanna, Sonu Walia, Pallavi Joshi, Javed Jaffrey, Shikha Swaroop, Dilip Dhawan, Anirudh Agarwal.

Also Check: Other Lyrics from Tahalka Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.