Husn Pahadon Ka O Sahibaan Lyrics from the movie Ram Teri Ganga Maili (1985) is a Hindi song sung by Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar. This song features Rajiv Kapoor, Mandakini. Ravindra Jain gives the music, while lyrics are penned by Ravindra Jain and the video is directed by Raj Kapoor.
Husn Pahadon Ka O Sahibaan Song Details
Song Title | Husn Pahadon Ka O Sahibaan |
Movie | Ram Teri Ganga Maili (1985) |
Singer | Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar |
Lyrics | Ravindra Jain, Sandeep Srivastava |
Music | Ravindra Jain |
Music Label | Shemaroo |
Husn Pahadon Ka O Sahibaan Song Video
Husn Pahadon Ka O Sahibaan Lyrics in Hindi
हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा
हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा
क्या कहने की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
क्या कहने की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
रुट ये सुहानी हैं मेरी
जान रुट ये सुहानी हैं
शारदीसे दर कैसा संग
जो गरम जवानी हैं
के शारदीसे दर कैसा संग
जो गरम जवानी हैं
तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करून क्या हाथों
से मन निकला जाए
करून क्या हाथों
से मन निकला जाए
क्या गुल बूटे हैं
पहाड़ों में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं
छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वाडे करने हैं
झरने तो बहते हैं
क़सम लें पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं
खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात में किसने सजादि
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
क्या घूल बुते हैं पहाड़ों
में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं
हाथ हैं हाथो मैं के रास्ते
तक ही गया प्यार की बातों मैं
दुनिया ये गाती हैं
सुनोजी दुनिया ये गाती हैं
के प्यार से रास्ता तो
क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं
के प्यार से रास्ता तो
क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं.
Husn Pahadon Ka O Sahibaan Lyrics in English
Husn pahadon ka oh shahiba
Husn pahadon ka oh shahiba
Kya kehna ki baaron mahine
Yahan mausam jaado kaa
Kya kehna ki baaron mahine
Yahan mausam jaado kaa
Root ye suhani hain meri
Jaan root ye suhani hain
Shardise dar kaisa sang
Jo garam jawani hain
Ke shardise dar kaisa sang
Jo garam jawani hain
Tum pardesi kidhar se aaye
Aate hi mere man mein samaye
Karoon kya haathon
Se man nikla jaaye
Karoon kya haathon
Se man nikla jaaye
Kya gul boote hain
Pahadon mein yeh kehte hain
Pardesi to jhoothe hain
Chhote chhote jharne hain
Ke jharnon ka paani chhuke
Kuchh vaade karne hain
Jharne to behte hain
Qasam lein pahadon ki
Jo kayam rehte hain
Khile khille phoolo se bhari bhari wadi
Raat hi raat main kisane sajadi
Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi
Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi
Kya ghool bute hain pahadon
Mein yeh kehte hain
Pardesi to jhoothe hain
Hath hain hatho main ke rasata
Tak hi gaya pyar ki baato main
Duniya ye gaati hain
Sunoji duniya ye gaati hain
Ke pyaar se rasta to
Kya zindagi kat jaati hain
Ke pyaar se rasta to
Kya zindagi kat jaati hain.
Husn Pahadon Ka O Sahibaan Song FAQs
Who Is The Singer Of the ” Husn Pahadon Ka O Sahibaan ” Song? | Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar |
Who Wrote The Lyrics Of The ” Husn Pahadon Ka O Sahibaan ” Song? | Ravindra Jain, Sandeep Srivastava |
Who Has Featured In The Music Video? | Rajiv Kapoor, Mandakini. |
Also Check: Other Lyrics from Ram Teri Ganga Maili Movie.