Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

धक् धक् करती है Dhak Dhak Karti Hai Lyrics In Hindi – Taaqatwar (1989)

Twitter Icon
Facebook Icon

Dhak Dhak Karti Hai Lyrics from the movie Taaqatwar (1989) is a Hindi song sung by Anuradha Paudwal. This song features Sanjay Dutt, Govinda, Anita Raj. Anu Malik gives the music, while lyrics are penned by Indeevar, Sameer and the video is directed by David Dhawan.

Dhak Dhak Karti Hai Song Details

📌 Song Title Dhak Dhak Karti Hai
🎞️ Movie Taaqatwar (1989)
🎤 Singer Anuradha Paudwal
✍️ Lyrics Indeevar, Sameer
🎼 Music Anu Malik
🏷️ Music Label Venus

Dhak Dhak Karti Hai Song Video

Dhak Dhak Karti Hai Lyrics in Hindi

धक् धक् करती हैं मेरी छातियां
काटे नहीं कटती हैं अब रतिया
धक् धक् करती हैं मेरी छातियां
काटे नहीं कटती हैं अब रतिया
कब तक मानेगा न मेरी बतिया
कब तक मानेगा न मेरी बतिया
मेरे अंग अंग विच आग लगी हैं
मैनू जनादि पड़ी है ज वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

धक् धक् करती हैं मेरी छातियां
काटे नहीं कटती हैं अब रतिया
घुँघरू बजादे सखि आयी हैं हवा
आयी हैं हवा
आयी हैं हवा
काली काली मतवाली छाई है घटा
छाई हैं घटा
भीगी भीगी रत हैं पहली बरसात हैं
मुझको गले से तू लगा
वो भीगी भीगी रत हैं पहली बरसात हैं
मुझको गले से तू लगा
ऐसे में तो मेरी हालत बुरी हैं
तेनु जान दी पड़ी हैं ज वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

धक् धक् करती हैं मेरी छातियां

काटे नहीं कटती हैं अब रतिया
कब तक मानेगा न मेरी बतिया
कब तक मानेगा न मेरी बतिया
मेरे अंग अंग विच आग लगी हैं
तेनु जान दी पड़ी हैं ज वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

चम् चम् बड्रा से पानी बरसे
पानी बरसे
पानी नहीं महि जवानी बरसे
जवानी बरसे
ऐसे में न दूर जा आजा मेरे पास आ
प्यास जिया की तू बुझा
ऐसे में न दूर जा आजा मेरे पास आ
प्यास जिया की तू बुझा
मेरे नस नस में प्यास जगी हैं
तेनु जान दी पड़ी हैं ज वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा

धक् धक् करती हैं मेरी छातियां
काटे नहीं कटती हैं अब रतिया
कब तक मानेगा न मेरी बतिया
कब तक मानेगा न मेरी बतिया
मेरे अंग अंग विच आग लगी हैं
तेनु जान दी पड़ी हैं ज वे मुआ जा
जा जा वे मुआ जा.

Dhak Dhak Karti Hai Lyrics in English

Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Kab tak manega na meri batiya
Kab tak manega na meri batiya
Mere ang ang wich aag lagi hain
Mainu janadi padi hai ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Ghunghru bajade sakhi aayi hain hawa
Aayi hain hawa, aayi hain hawa
Aayi hain hawa
Kali kali matwali chhayi hai ghata
Chhayi hain ghata, chhayi hai ghata
Bhigi bhigi rat hain paheli barsat hain
Mujhko gale se tu laga
O bhigi bhigi rat hain pahli barsat hain
Mujhko gale se tu laga
Aise mein to meri halat buri hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Kab tak manega na meri batiya
Kab tak manega na meri batiya
Mere ang ang wich aag lagi hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Cham cham badra se pani barse
Pani barse, pani base
Pani nahi mahi jawani barse
Jawani barse, jawani jawani
Aise mein na door ja aaja mere pas aa
Pyas jiya ki tu bujha
Aise mein na door ja aaja mere pas aa
Pyas jiya ki tu bujha
Mere nas nas mein pyas jagi hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja

Dhak dhak karti hain meri chhatiya
Kate nahi katati hain ab ratiya
Kab tak manega na meri batiya
Kab tak manega na meri batiya
Mere ang ang wich aag lagi hain
Tenu jan di padi hain ja we mua ja
Ja ja we mua ja.

Dhak Dhak Karti Hai Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Dhak Dhak Karti Hai” Song? Anuradha Paudwal
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Dhak Dhak Karti Hai” Song? Indeevar, Sameer
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Sanjay Dutt, Govinda, Anita Raj.

Also Check: Other Lyrics from Taaqatwar Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.