Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

बेवफा तू Bewafaa Tu Lyrics In Hindi – Yaariyan 2 (2023)

Twitter Icon
Facebook Icon

Bewafaa Tu Lyrics from the movie Yaariyan 2 (2023) is a Hindi song sung by Jubin Nautiyal. This song features Divya Khosla Kumar, Meezaan Jafri & Anaswara Rajan. Manan Bhardwaj, Rahim Shah gives the music, while lyrics are penned by Manan Bhardwaj, Rahim Shah and the video is directed by Radhika Rao, Vinay Sapru.

Bewafaa Tu Song Details

📌 Song Title Bewafaa Tu
🎞️ Movie Yaariyan 2 (2023)
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics Manan Bhardwaj, Rahim Shah
🎼 Music Manan Bhardwaj, Rahim Shah
🏷️ Music Label T-Series

Bewafaa Tu Song Video

Bewafaa Tu Lyrics in Hindi

क्यों बिन बताये
ये आंशु हैं आये
चेहरे पर फिर भी
देखो मेरे हसीं है
पूछनी है कितनी बातें
कहाँ-कहाँ गुज़ारी हैं रातें
तेरे बारे में मुझको खबर ये मिली है

सुना है मैंने बेवफा तू
बहुत ही खुश है किसी गैर के मक़ां में
बहुत ही खुश है किसी गैर के मक़ां में

सुना है मैंने बेवफा तू
मुझे देता है बद्दुआएं दुआ मुझे
मुझे देता है बद्दुआएं तू दुआ मुझे

कैसे किया ये मुझे भी बता
कैसे बना तू यूँ बेवफा
कुछ तो जवाब दे तू भी मुझे
कब तक ढूँढूँ मैं यूं ही तुझे
किस दर जा के किस खुदा से

कैसे मैं मांगू बता दे तुझे
सुना है मैंने बेवफा तू
मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता है
मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता है

सुना है मैंने बेवफा तू
मेरी तसवीर अकेले में जलता है
मेरी तसवीर अकेले में जलता है

लगता है मुझमें ही कुछ कमी है
जो इश्क किया मुझे मिल ना सका
मेरी ही आँखों में है कुछ नामी
जो इश्क तेरा मुझे दिख ना सका

मुझे क्या पता था तू ही है बेवफा
चेहरा यूं तेरा मुझे दिखे ना सका
सोचता रहता हूँ क्या थी खाता
तू मिल गया जो मुझे तू मिल गया

सुना है मैंने बेवफा तू
मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा है
मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा है

सुना है मैंने बेवफा तू
मेरे हिसाब से उसको प्यार हो रहा है
मेरे हिसाब से उसको प्यार हो रहा है

Bewafaa Tu Lyrics in English

Kyun bin bataye yeh anshu hai aaye
Chehare par phir bhi dekho mere haseen hai
Puchani ha kitni bate kahan kahan gujari hai rate
Tere baare mein mujhko khabar yeh mili hai
Suna hai maine bewafa tu
Bahut hi khush hai kisi gair ke makan me
Bahut hi khush hai kisi gair ke makan me

Suna hai maine bewafa tu
Mujhe deta hai badduaye dua me
Mujhe deta hai badduaye tu dua me
Kaise kiya hai mujhe bhi bata

Kaise bana tu yu bewafa
Kuch to jawab de tu bhi mujhe
Kab tak dhundhu mai yun hi tujhe
Kis dar ja ke kis khuda se

Kaise mangu bata de tujhe
Suna hai maine bewafa tu
Meri barbadiyo ka jashn manata hai
Meri barbadiyo ka jashn manata hai

Suna hai maine bewafa tu
Meri tasvir akele me jalata hai
Meri tasvir akele me jalata hai

Lagta tha mujhe me hi hai kuch kami
Jo ishq kiya mujhe mil na saka
Meri hi aankhon me hai kuch nami
Jo ishq tera mujhe dikh na saka

Mujhe kya pata tha tu hi hai bewafa
Chehra yun tera mujhe dikhe na saka
Sochata rahata hun kya thi khata
Tu mil gaya jo mujhe tu mil gaya

Suna hai maine bewafa tu
Mere marne ka intzar kar raha hai
Mere marne ka intzar kar raha hai

Suna hai maine bewafa tu
Mere hisse ka usko pyar kar raha hai
Mere hisse ka usko pyar kar raha hai

Bewafaa Tu Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Bewafaa Tu” Song? Jubin Nautiyal
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Bewafaa Tu” Song? Manan Bhardwaj, Rahim Shah
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Divya Khosla Kumar, Meezaan Jafri & Anaswara Rajan

Also Check: Other Lyrics from Yaariyan 2 Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.