Atak Gaya Lyrics from the movie Badhaai Do (2022) is a Hindi song sung by Arijit Singh, Rupali Moghe. This song features Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar. Amit Trivedi gives the music, while lyrics are penned by Varun Grover and the video is directed by Harshavardhan Kulkarni.
Atak Gaya Song Details
Atak Gaya | |
Badhaai Do (2022) | |
Arijit Singh, Rupali Moghe | |
Varun Grover | |
Amit Trivedi | |
Zee Music Company |
Atak Gaya Song Video
Atak Gaya Lyrics in Hindi
जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धुप है तू और
कभी तारो की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा
जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन जट से बूम करे
बूम करे, बूम करे
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है
तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है.
Atak Gaya Lyrics in English
Jab chalte chalte raah mude
Jab jugnu muthi khol ude
Jab nain ye tode rule sabhi
Aur khul ke karle bhul sabhi
Bhul sabhi bhul sabhi
To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kabhi jheel hai tu aur
Kabhi yaadon ki naav hai
Tu hi dil ka kinara mera
Kabhi dhoop hai tu aur
Kabhi taaro ki chhaon hai
Saara hi hai sahaara mera
Jab baaki duniya dhundhali lage
Jab raat bhi ujli ujli lage
Jab dil ko dua maalum pade
Har dhadkan jat se boom kare
Boom kare, boom kare
To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai.
Atak Gaya Song FAQs
Arijit Singh, Rupali Moghe | |
Varun Grover | |
Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar. |
Also Check: Other Lyrics from Badhaai Do Movie.