Apna Mujhe Tu Laga Lyrics from the movie 1920: Evil Returns (2012) is a Hindi song sung by Sonu Nigam. This song features Aftab Shivdasani, Tia Bajpai. Chirantan Bhatt gives the music, while lyrics are penned by Shakeel Azmi and the video is directed by Bhushan Patel.
Apna Mujhe Tu Laga Song Details
Song Title | Apna Mujhe Tu Laga |
Movie | 1920: Evil Returns (2012) |
Singer | Sonu Nigam |
Lyrics | Shakeel Azmi |
Music | Chirantan Bhatt |
Music Label | T Series |
Apna Mujhe Tu Laga Song Video
Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in Hindi
अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ
जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे है अपना सा
देखु जो तुझको इक नज़र जाए भर
मुझमे है मेरा जो खला
ज़िन्दगी में ख़ुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म
है यह अलग बात है हम मिले आज है
दिल तुझे जानता इक ज़माने से है
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
आँखों ने आँखों से कही
तुमको बना के राजुड़ा..
बाहों में जन्नत आ रही
तुम जो हुए हो मेहरबान..
जिस्म से जिस्म का
क्यों उतारुफ़ हुआ
हो गए हम सनम
रुह तक आसिना
आ एक ज़रा जो चले
दो कदम साथ में
मिल गया है हमे
ज़िन्दगी..का पता
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ
जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा
जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा
जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा.
Apna Mujhe Tu Laga Lyrics in English
Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun
Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Tujhse taalluk jo nahi kuch mera
Kyun tu lage hai apana saa
Dekhu jo tujhko ik nazar jaaye bhar
Mujhme hai mera jo khala
Zindagi me khushi tere aane se hai
Warna jeene mein gham, har bahane se hai
Hai yeh alag baat hai hum mile aaj hai
Dil tujhe jaanata ik zamaane se hai
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Aankhon ne aankhon se kahi, dasta..
Tumko bana ke rajuda..
Baahon mein jannat aa rahi, khushnumaa..
Tum jo hue ho mehraban..
Jism se jism ka
Kyun utaruf hua
Ho gaye hum sanam
Ruh tak asina
Aa ek zara jo chale
Do kadam saath mein
Mil gaya hai hume
Zindagi..ka pata
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rista hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Anjaane ho tum jo
Begane ho tum jo
Pehchane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein
Jab soye soye ho
Toh mujh mein jaagte ho kyun
Jab tujh ko pata hai dil muskurata hai
Kya tujhse hai vasta
Kya tujh mein dhoondon mein
Kya tujhse chahu main
Kya kya hai tujh mein mera
Jaanu na main
Tujh mein mera
Hissa hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga
Jaanu na main
Tujhse mera
Rishta hai kya..
Par ajnabi
Apna mujhe tu laga.
Apna Mujhe Tu Laga Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Apna Mujhe Tu Laga” Song? | Sonu Nigam |
Who Wrote The Lyrics Of The “Apna Mujhe Tu Laga” Song? | Shakeel Azmi |
Who Has Featured In The Music Video? | Aftab Shivdasani, Tia Bajpai |
Also Check: Other Lyrics from 1920: Evil Returns Movie.