Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

आवाज दी हैं Aawaaj Di Hain Lyrics In Hindi – Aitbaar (1985)

Twitter Icon
Facebook Icon

Aawaaj Di Hain Lyrics from the movie Aitbaar (1985) is a Hindi song sung by Asha Bhosle, Bhupinder Singh. This song features Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi. Bappi Lahiri gives the music, while lyrics are penned by Hasan Kamal and the video is directed by Mukul S. Anand.

Aawaaj Di Hain Song Details

📌 Song Title Aawaaj Di Hain
🎞️ Movie Aitbaar (1985)
🎤 Singer Asha Bhosle, Bhupinder Singh
✍️ Lyrics Hasan Kamal
🎼 Music Bappi Lahiri
🏷️ Music Label T-Series

Aawaaj Di Hain Song Video

Aawaaj Di Hain Lyrics in Hindi

आवाज दी हैं आज एक नज़र ने
या हैं ये दिल को गुमान
दोहरा रही हैं जैसे फजायें
भूली हुई दासता

आवाज दी हैं आज एक नज़र ने
या हैं ये दिल को गुमान
दोहरा रही हैं जैसे फजायें
भूली हुई दासता

लौट आयी हैं फिर रूठी बहारे
कितना हसी हैं समा
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गए हैं यहाँ

लौट आयी हैं फिर रूठी बहारे
कितना हसी हैं समा
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गए हैं यहाँ

जीवन में कितनी वीरानियाँ थी
छायी थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहट
हलचल हुयी हैं जरासी

जीवन में कितनी वीरानियाँ थी
छायी थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहट
हलचल हुयी हैं जरासी
सागर में जैसे लहरें उठी है
टूटी हैं खामोशियाँ
दोहरा रही हैं जैसे फजायें
भूली हुई दासता

तूफ़ान में खोयी कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख़्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरे जब पुकारा

तूफ़ान में खोयी कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख़्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरे जब पुकारा
कब से खड़ी थी बाहें पसारे
इस दिल की तनहाइयाँ
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गए हैं यहाँ

अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यूं साथ आ के दिल में समा के
दामन ना हम से छुड़ाना

अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यूं साथ आ के दिल में समा के
दामन ना हम से छुड़ाना
जिन रास्तों पर तेरे कदम हो
मंज़िल हैं मेरी वहां
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गए हैं यहाँ

लौट आयी हैं फिर रूठी बहारे
कितना हसी हैं समा
दुनिया से कह दो ना हम को
पुकारे हम खो गए हैं यहाँ..

Aawaaj Di Hain Lyrics in English

Aawaaj di hain aaj yek nazar ne
Yaa hain ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Aawaaj di hain aaj yek nazar ne
Yaa hain ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Jeevan mein kitani wiraniyaa thi
Chhaayi thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki aahat
Halachal huyi hain jaraasi

Jeevan mein kitani wiraniyaa thi
Chhaayi thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki aahat
Halachal huyi hain jaraasi
Saagar mein jaise lahare uthhi hai
Tooti hain khaamoshiyaa
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Tufaan mein khoyi kashti ko aakhir
Mil hi gayaa phir kinaaraa
Hum chhod aaye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa

Tufaan mein khoyi kashti ko aakhir
Mil hi gayaa phir kinaaraa
Hum chhod aaye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa
Kab se khadi thi baahe pasaare
Is dil ki tanahaiyaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Ab yaad aayaa kitanaa adhuraa
Ab tak thaa dil kaa fasaanaa
Yoo saath aa ke dil mein samaa ke
Daaman naa hum se chhudaanaa

Ab yaad aayaa kitanaa adhuraa
Ab tak thaa dil kaa fasaanaa
Yoo saath aa ke dil mein samaa ke
Daaman naa hum se chhudaanaa
Jin raasato par tere kadam ho
Manzil hain meri wahaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa..

Aawaaj Di Hain Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Aawaaj Di Hain” Song? Asha Bhosle, Bhupinder Singh
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Aawaaj Di Hain” Song? Hasan Kamal
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi.

Also Check: Other Lyrics from Aitbaar Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.