Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

आज कल की लड़कियां Aaj Kal Ki Ladkiyan Lyrics In Hindi – Chal Mere Bhai (2000)

Twitter Icon
Facebook Icon

Aaj Kal Ki Ladkiyan Lyrics from the movie Chal Mere Bhai (2000) is a Hindi song sung by Sonu Nigam, Sushma Shrestha (Poornima), Vinod Rathod. This song features Sanjay Dutt, Salman Khan, Karisma Kapoor. Anand Shrivastav, Milind Shrivastav gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by David Dhawan.

Aaj Kal Ki Ladkiyan Song Details

📌 Song Title Aaj Kal Ki Ladkiyan
🎞️ Movie Chal Mere Bhai (2000)
🎤 Singer Sonu Nigam, Sushma Shrestha (Poornima), Vinod Rathod
✍️ Lyrics Sameer
🎼 Music Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
🏷️ Music Label T-Series

Aaj Kal Ki Ladkiyan Song Video

Aaj Kal Ki Ladkiyan Lyrics in Hindi

आज कल की लड़कियां
कमाल करती हैं
होय आज कल की लड़कियां
कमाल करती हैं
किसी को दिल में रखती हैं
हे किसी को दिल
में रखती हैं
किसी पे मरती हैं

आज कल के लड़के भी
कमाल करते हैं
आज कल के लड़के भी
कमाल करते हैं
देखके किसी भी लड़की हो हाय
आह भरते हैं

आज कल की लड़कियां
कमाल करती हैं
आज कल के लड़के भी
कमाल करते हैं

एक तो है ये तीखी लौकी
उसपे नीम चढ़ी है
उसपे नीम चढ़ी
कद इसका छोटा है
लेकिन करती बात बड़ी
मुझे पता है डरता है
ये पीटर और पातेर से
पेटर और पातेर से
हमसे कहता है ये
लड़ जायेगा जाके शेर से
इसका चेहरा थोड़ा थोड़ा
मिलता है सलमान से
खुद को हीरो समझे
न ये केहदो इस नादान से
ऊंची ऊंची संदल उसपे
पेहेनके काला चश्मा
बने हीरोइन समझे
देखो खुदको ये करिश्मा

आज कल की तितलियां
कमाल करती हैं
आज कल की तितलियां
कमाल करती हैं
किसी को दिल में रखती हैं
किसी पे मरती हैं

आज कल की लड़कियां
कमाल करती हैं
आज कल के लड़के भी
कमाल करते हैं

देखो यारों एक बंदरिया
चले हंस की चाल
चले हंस की चाल
गाना और बजाना
चाहे न समझे सुर ताल
मिले जिसे न वो कहता है
खट्टा है अंगूर
खट्टा है अंगूर
ऐसे तो लड़कों से अक्सर
रहती हूँ मैं दूर
हर लड़की मुझको चाहे
मुझ में है ऐसी बात
देख देखके मुझको
है चलती तो ये दिन रात
चल मेरे भाई पन्गा
न ले साय तो बेकार में
कहीं लिपट जायेगा जाके
इस बिजलीके तार में

आज कल की बिजलियाँ
कमाल करती हैं होय
आज कल की बिजलियाँ
कमाल करती हैं
किसी को दिल में रखती हैं
किसी पे मरती हैं

आज कल की लड़कियां
कमाल करती हैं
आज कल के लड़के भी
कमाल करते हैं

फूलों के रस में नहाइ है
तारों की दुनिया से आई है
रूप सुहाना तू पाई है
सबके दिलों पे छाई है
तू जिस घर में जाएंगी
सारे अँधेरे मिटाएगी
खुशियों के दीप जलायेगी
सबका नसीब जगायेगी

आज कल की छोरियाँ
कमाल करती हैं होय
आज कल की छोरियाँ
कमाल करती हैं
किसी को दिल में रखती हैं
किसी पे मरती हैं

आज कल की लड़कियां
कमाल करती हैं
आज कल के लड़के भी
कमाल करते हैं.

Aaj Kal Ki Ladkiyan Lyrics in English

Aaj kal ki ladkiyaan
Kamaal karti hain
Hoy aaj kal ki ladkiyaan
Kamaal karti hain
Kisi ko dil mein rakhti hain
Hey kisi ko dil
Mein rakhti hain
Kisi pe marti hain

Aaj kal ke ladke bhi
Kamaal karte hain
Aaj kal ke ladke bhi
Kamaal karte hain
Dekhke kisi bhi ladki ho hay
Aah bharte hain

Aaj kal ki ladkiyaan
Kamaal karti hain
Aaj kal ke ladke bhi
Kamaal karte hain

Ek to hai ye teekhi lauki
Uspe neem chadhi hay
Uspe neem chadhi
Kad iska chhota hai
Lekin karti baat badi
Mujhe pata hai darta hai
Ye peetar aur pater se
Petar aur pater se
Humse kehta hai ye
Lad jayega jaake sher se
Iska chehra thoda thoda
Milta hai salman se
Khud ko hero samjhe
Na ye kehdo is nadaan se
Oonchi oonchi sandal uspe
Pehenke kaala chashma
Bane heroine samjhe
Dekho khudko ye karisma

Aaj kal ki titliyaan
Kamaal karti hain
Aaj kal ki titliyaan
Kamaal karti hain
Kisi ko dil mein rakhti hain
Kisi pe marti hain

Aaj kal ki ladkiyaan
Kamaal karti hain
Aaj kal ke ladke bhi
Kamaal karte hain

Dekho yaaron ek bandariya
Chale hans ki chaal
Chale hans ki chaal
Gaana aur bajaana
Chaahe na samjhe sur taal
Mile jise na vo kehta hai
Khatta hai angoor
Khatta hai angoor
Aise to ladkon se aksar
Rehti hoon main door
Har ladki mujhko chaahe
Mujh mein hai aisi baat
Dekh dekhke mujhko
Hai chalti to ye din raat
Chal mere bhai panga
Na le isaay to bekaar mein
Kahin lipat jayega jaake
Is bijlike taar mein

Aaj kal ki bijliyaan
Kamaal karti hain hoy
Aaj kal ki bijliyaan
Kamaal karti hain
Kisi ko dil mein rakhti hain
Kisi pe marti hain

Aaj kal ki ladkiyaan
Kamaal karti hain
Aaj kal ke ladke bhi
Kamaal karte hain

Phoolon ke ras mein nahaai hai
Taaron ki duniya se aayi hai
Roop suhaana tu paai hai
Sabke dilon pe chhaai hai
Tu jis ghar mein jayegi
Saare andhere mitayegi
Khushiyon ke deep jalayegi
Sabka naseeb jagayegi

Aaj kal ki chhoriyaan
Kamaal karti hain hoy
Aaj kal ki chhoriyaan
Kamaal karti hain
Kisi ko dil mein rakhti hain
Kisi pe marti hain

Aaj kal ki ladkiyaan
Kamaal karti hain
Aaj kal ke ladke bhi
Kamaal karte hain.

Aaj Kal Ki Ladkiyan Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Aaj Kal Ki Ladkiyan” Song? Sonu Nigam, Sushma Shrestha (Poornima), Vinod Rathod
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Aaj Kal Ki Ladkiyan” Song? Sameer
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Sanjay Dutt, Salman Khan, Karisma Kapoor.

Also Check: Other Lyrics from Chal Mere Bhai Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.