Chandi Ka Badan Lyrics from the movie Taj Mahal (1963) is a Hindi song sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey. This song features Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman. Roshanlal Nagrath gives the music, while lyrics are penned by Sahir Ludhianvi and the video is directed by M. Sadiq.
Chandi Ka Badan Song Details
Song Title | Chandi Ka Badan |
Movie | Taj Mahal (1963) |
Singer | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey |
Lyrics | Sahir Ludhianvi |
Music | Roshanlal Nagrath |
Music Label | Saregama |
Chandi Ka Badan Song Video
Chandi Ka Badan Lyrics in Hindi
चांदी का बदन सोने की नज़र
उस पर ये नज़ाक़त क्या कहिये
एजी क्या कहिये
किस किस पे तुम्हारे जलवो ने
तोड़ी है क़यामत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
चांदी का बदन सोने की नज़र
गुस्ताख जुबां गुस्ताख़ नज़र
ये रेंज तबियत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
ऐसे भी कही इस दुनिया में
होती है मुहब्बत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
गुस्ताख जुबां गुस्ताख़ नज़र
आँचल की धनक के साये में
ये फूल गुलाबी चेहरे के
ये फूल गुलाबी हाय
गुलाबी चेहरे के
इस वक़्त हमारी नज़रों में
क्या चीज़ है जन्नत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
इस वक़्त हमारी नज़रों में
तुमसे नज़ारे जो मिली
दिन ओ दुनिया से गए
इक तमन्ना के सिवा
हर तमन्ना से गए
मस्त आँखों से जो पि
जाम ओ मीणा से गए
ज़ुल्फ़ लहराई जहां
हम भी लहरा से गए
हूरें मिलती है किसे
इस की परवाह से गए
इस की परवाह से
परवाह से परवाह से गए
इस वक़्त हमारी नज़रों में
क्या चीज़ है जन्नत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
चांदी का बदन सोने की नज़र
यूँ गर्म निगाहें मत डालो
ये जिस्म पिघल भी
पिघल भी सकते है
ये जिस्म पिघल भी सकते है
उड़े न कही रूप की शबनम
गर्म निगाहें डालो कम काम
आदाब ए नज़ारा भूले हो
आदाब ए नज़ारा भूले हो
तुम लोगो की वहशत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
तुम हमें जित सको
इस का इमकान नहीं
कहहुद को बदनाम करे
हम वो नादाँ नहीं
कोई मरता है मरे
हम पे एहसान नहीं
उन से क्यूँ बात करे
जिन से पहचान नहीं
तुम को अरमान है तो है
हम को अरमान नहीं
हम को अरमान के
अरमान के अरमान नहीं
आदाब ए नज़ारा भूले हो
तुम लोगो की वहशत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
चांदी का बदन सोने की नज़र
दिन रात दुहाई देते है
ये हाल है इन दीवानों का
जहां देखि नै
सुरत माचल बैठे
ये हाल है इन दीवानो
का दीवानों का
जिन की कहातिर गम सहे
और रो-रो जान गवाएं
हाय री किस्मत उहि के
मुंह से दीवाने कहलायें
इन आशिक़ो के हाथ से
ऐ ज़िन्दगी बवाल
इन का करे ख़्हयाल के
अपना करे ख़्हयाल
हर लैब अर्ज़ ए शौक़ तो
हर आँख है सवाल
हर लैब अर्ज़ ए शौक़ तो
हर आँख है सवाल
ये गम से बेक़रार है
वो दर्द से निढाल
अरे ये हाल है इन दीवानों का
ये हाल है इन दीवानों का
मेरी नींद गई मेरा चैन गया
वो जो पहले थी तब ओ ताबां गई
यही रंग रहा यही ढंग रहा
तो ये जान लो जान की जान गई
ये हाल है इन दीवानों का
ये हाल है इन दीवानों का
किसी को कहहुद खहसही
का शौक़ हो तो क्या करे कोई
दवा ए हिज्र दे बिमार
को अच्छा करे कोई
कोई बेवजह सर फोड़े
तो क्यों परवाह करे कोई
किसी मजबूर ए गम का
हाल क्यों ऐसा करे कोई
मज़ा तो है के जब तुम
तुम तडपा करो
देखा करे कोई
मरे हम और तुम पर
के तुम पर खहउँ का
दवा करे कोई
हाँ दवा करे कोई
ये हाल है इन दीवानो
का दीवानों का
जीते भी नहीं मरते भी नहीं
बेचारों की हालत क्या कहिये
एजी क्या कहिये
गुस्ताख जुबां गुस्ताख़ नज़र.
Chandi Ka Badan Lyrics in English
Chaandi kaa badan sone ki nazar
Us par ye nazaakat kya kahiye
Eji kya kahiye
Kis kis pe tumhaare jalwo ne
Todi hai qayaamat kya kahiye
Eji kya kahiye
Chaandi kaa badan sone ki nazar
Gustaakh zubaan gustaakh nazar
Ye range tabiyat kya kahiye
Eji kya kahiye
Aise bhi kahi is duniya me
Hoti hai muhabbat kya kahiye
Eji kya kahiye
Gustaakh zubaan gustaakh nazar
Aanchal ki dhanak ke saaye me
Ye phul gulaabi cheharo ke
Ye phul gulaabi haaye
Gulaabi cheharo ke
Is vaqt hamaari nazaro me
Kya chiz hai jannat kya kahiye
Eji kya kahiye
Is vaqt hamaari nazaro me
Tumase nazare jo mili
Din o duniya se gaye
Ik tamannaa ke sivaa
Har tamannaa se gaye
Mast aankho se jo pi
Jaam o minaa se gaye
Zulf laharaai jahaan
Ham bhi laharaa se gaye
Hure milati hai kise
Is ki paravaah se gaye
Is ki paravaah se
Paravaah se paravaah se gaye
Is vaqt hamaari nazaro me
Kya chiz hai jannat kya kahiye
Eji kya kahiye
Chaandi kaa badan sone ki nazar
Yun garm nigaahe mat daalo
Ye jism pighal bhi
Pighal bhi sakate hai
Ye jism pighal bhi sakate hai
Ude na kahi rup ki shabanam
Garm nigaahe daalo kam kam
Aadaab e nazara bhule ho
Aadaab e nazara bhule ho
Tum logo ki vahashat kya kahiye
Eji kya kahiye
Tum hame jit sako
Is kaa imkaan nahi
Khhud ko badanaam kare
Ham wo naadaan nahi
Koi marataa hai mare
Ham pe ehasaan nahi
Un se kyun baat kare
Jin se pahachaan nahi
Tum ko armaan hai to hai
Ham ko armaan nahi
Ham ko armaan ke
Armaan ke armaan nahi
Aadaab e nazara bhule ho
Tum logo ki vahashat kya kahiye
Eji kya kahiye
Chaandi kaa badan sone ki nazar
Din raat duhaai dete hai
Ye haal hai in deewano kaa
Jahaan dekhi nai
Surat machal baithe
Ye haal hai in deewano
Kaa deewano kaa
Jin ki khhaatir gam sahe
Aur ro-ro jaan gavaayen
Haay ri qismat uhi ke
Munh se deewane kahalaayen
In aashiqo ke haath se
Ai zindagi bavaal
In kaa kare khhayaal ke
Apanaa kare khhayaal
Har lab arz e shauq to
Har aankh hai savaal
Har lab arz e shauq to
Har aankh hai savaal
Ye gam se beqaraar hai
Wo dard se nidhaal
Arey ye haal hai in deewano kaa
Ye haal hai in deewano kaa
Meri nind gai meraa chain gaya
Wo jo pahale thi taab o tabaan gai
Yahi rang rahaa yahi dhang rahaa
To ye jaan lo jaan ki jaan gai
Ye haal hai in deewano kaa
Ye haal hai in deewano kaa
Kisi ko khhud khhushi
Kaa shauq ho to kya kare koi
Davaa e hijr de bimaar
Ko achchhaa kare koi
Koi bevajah sar phode
To kyo paravaah kare koi
Kisi majabur e gam kaa
Haal kyo aisaa kare koi
Mazaa to hai ke jab tum
Tum tadapaa karo
Dekhaa kare koi
Mare ham aur tum par
Ke tum par khhun kaa
Dawa kare koi
Haan dawa kare koi
Ye haal hai in deewano
Kaa deewano kaa
Jite bhi nahi marate bhi nahi
Bechaaro ki haalat kya kahiye
Eji kya kahiye
Gustaakh zubaan gustaakh nazar.
Chandi Ka Badan Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Chandi Ka Badan” Song? | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey |
Who Wrote The Lyrics Of The “Chandi Ka Badan” Song? | Sahir Ludhianvi |
Who Has Featured In The Music Video? | Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman. |
Also Check: Other Lyrics from Taj Mahal Movie.