Tu Is Tarah Lyrics from the movie Aap To Aise Na The (1980) is a Hindi song sung by Mohammed Rafi. This song features Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri. Usha Khanna gives the music, while lyrics are penned by Muqtida Hasan Nida Fazli and the video is directed by Ambarish Sangal.
Tu Is Tarah Song Details
Song Title | Tu Is Tarah |
Movie | Aap To Aise Na The (1980) |
Singer | Mohammed Rafi |
Lyrics | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Music | Usha Khanna |
Music Label | Saregama |
Tu Is Tarah Song Video
Tu Is Tarah Lyrics in Hindi
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
यह आसमान यह बदल
ये रास्ते ये हवा
यह आसमान यह बदल
ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है
अपनी जगत ठिकाने पे
कहीं दिनों से शिकायत
नहीं ज़माने से
यह ज़िन्दगी है सफर
तू सफर की मंजिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
मैं शामिल है
तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी
अँधेरी राहों में
सुखुन दिल को मिला
आके तेरी बाहों में
मैं एक खोयी हुई मौज
हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी
ज़िन्दगी में शामिल है
तेरे ज़मान से रोशन
है कायनात मेरी
तेरे ज़मान से रोशन
है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी
दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये
दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर
ख़ुशी का हाशिल है
जहाँ भी जाऊं यह
लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है.
Tu Is Tarah Lyrics in English
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Har ek chiz hai
Apni jagat thikane pe
Kahin dino se shikayat
Nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar
Tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Main shamil hai
Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Batak rahi thi jawani
Andheri rahon mein
Sukhun dil ko mila
Aahke teri bahon mein
Main ek khoyi hui mauj
Hun tu saahil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri
Zindagi main shamil hai
Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Meri talash teri
Dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke ye
Diwanagi rahe baaki
Teri wafa hi meri har
Khushi kaa hashil hai
Jahan bhi jaun yeh
Lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai.
Tu Is Tarah Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Tu Is Tarah” Song? | Mohammed Rafi |
Who Wrote The Lyrics Of The “Tu Is Tarah” Song? | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Who Has Featured In The Music Video? | Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Madan Puri, Om Shivpuri. |
Also Check: Other Lyrics from Aap To Aise Na The Movie.