Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics from the movie Sirf Tum (1999) is a Hindi song sung by Jaspinder Narula, Sabri Brothers. This song features Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan. Nadeem Saifi, Shravan Rathod gives the music, while lyrics are penned by Sameer and the video is directed by Agathiyan.
Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Song Details
Song Title | Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam |
Movie | Sirf Tum (1999) |
Singer | Jaspinder Narula, Sabri Brothers |
Lyrics | Sameer |
Music | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Music Label | T-series |
Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Song Video
Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics in Hindi
सांस आती है साँस जाती है
सिर्फ मुझको है इंतज़ार तेरा
आंसुओं की घटाएं पी पी के
अब तो कहता है यही प्यार मेरा
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
तेरी चाहतों ने ये क्या गम दिया
तेरे इश्क़ ने यूं दीवाना किया
ज़माने से मुझको बेगाना किया
दीवाने तेरे प्यार में
बड़ा ही बुरा हाल है
खडी हूँ तेरी राह में
न होश है न ख्याल है
न होश है न ख्याल है
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
मेरे साथ में रो रहा आसमान
मेरा प्यार खोया है जाने कहाँ
उसे ढूंढती मैं यहाँ से वहाँ
मिलान की मुझे आस है निकलती नहीं जान है
मैं कितनी मजबूर हूँ
ये कैसा इम्तहान है
ये कैसा इम्तहान है
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
इक मुलाक़ात
मुलाक़ात
मुलाक़ात
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
मुलाक़ात
मुलाक़ात
आज मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
मुलाक़ात
मुलाक़ात
आज मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
आज मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
मेरी आँखों में जले तेरे ख़्वाबों के दिए
कितनी बेचैन हूं मैं यार से मिलाने के लिए
मेरे बिछड़े दिलबर तू जो इक बार मिले
चैन आ जाए मुझे जो तेरा दीदार मिले
मसीहा मेरे दुआ दे मुझे
करूँ अब मैं क्या बता दे मुझे
कोई रास्ता दिखा दे मुझे
मेरे यार से मिला दे मुझे
आआआआआ….आ.आ
मेरे दर्द की दवा दे मुझे
आ कहीं ना अब सुकून है
कहीं ना अब करार है
मिलेगा मेरा साथिया मुझे तो ऐतबार है
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात
सांस आती है साँस जाती है
सिर्फ मुझको है इंतज़ार तेरा
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात
Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Lyrics in English
Saans aatii hai saans jaatii hai
Sirf mujhako hai intazaar teraa
Aansuon kii ghataaen pii pii ke
Ab to kahataa hai yahii pyaar meraa
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Terii chaahaton ne ye kyaa gam diyaa
Tere ishq ne yuun diivaanaa kiyaa
Zamaane se mujhako begaanaa kiyaa
Diivaane tere pyaar mein
Badaa hii buraa haal hai
Khadii huun terii raah mein
Na hosh hai na khyaal hai,
Na hosh hai na khyaal hai
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Mere saath mein ro rahaa aasamaan
Meraa pyaar khoyaa hai jaane kahaan
Use dhuundhatii main yahaan se vahaan
Milan kii mujhe aas hai nikalatii nahiin jaan hai
Main kitanii majabuur huun
Ye kaisaa imtahaan hai,
Ye kaisaa imtahaan hai
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Ik mulaakaat
Mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat
Mulaakaat, mulaakaat
Ik mulaakaat zaroori hai sanam,
Zaroori hai sanam, zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat
Mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat
Aaj mulaakaat zaroori hai sanam
Mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat
Mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat
Aaj mulaakaat zaroori hai sanam
Aaj mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam,
Zaroori hai sanam, zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Merii aankhon mein jale tere khvaabon ke diye
Kitanii bechain huun main yaar se milane ke lie
Mere bichhade dilabar tuu jo ik baar mile
Chain aa jaae mujhe jo teraa diidaar mile
Masiihaa mere duaa de mujhe
Karuun ab main kyaa bataa de mujhe
Koii raastaa dikhaa de mujhe
Mere yaar se milaa de mujhe
Aaaaaaaaa….a.aa
Mere dard kii davaa de mujhe
Aa kahiin naa ab sukuun hai
Kahiin naa ab karaar hai
Milegaa mera saathiyaa mujhe to aitabaar hai
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat,mulaakaat, mulaakaat, mulaakaat
Saans aatii hai saans jaatii hai
Sirf mujhako hai intazaar teraa
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Zindaa rahane ke lie terii kasam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat zaroori hai sanam
Ik mulaakaat, mulaakaat zaroori hai sanam.
Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam” Song? | Jaspinder Narula, Sabri Brothers |
Who Wrote The Lyrics Of The “Ek Mulakat Zaruri Hai Sanam” Song? | Sameer |
Who Has Featured In The Music Video? | Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan. |
Also Check: Other Lyrics from Sirf Tum Movie.