Latest Hindi, Tamil, Malayalam, Telugu, English, Punjabi Songs Lyrics

के घर कब आओगे Ke Ghar Ab Aaoge Lyrics In Hindi – Border (1997)

Twitter Icon
Facebook Icon

Ke Ghar Ab Aaoge Lyrics from the movie Border (1997) is a Hindi song sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam. This song features Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar. Anu Malik gives the music, while lyrics are penned by Javed Akhtar and the video is directed by J. P. Dutta.

Ke Ghar Ab Aaoge Song Details

📌 Song Title Ke Ghar Ab Aaoge
🎞️ Movie Border (1997)
🎤 Singer Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam
✍️ Lyrics Javed Akhtar
🎼 Music Anu Malik
🏷️Music Label Venus Music

Ke Ghar Ab Aaoge Song Video

Ke Ghar Ab Aaoge Lyrics in Hindi

होहो…

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
तो पूछ जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती हैं
तो पूछ जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
की हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने
महेक्ति सुबहों ने मचलती शामों ने
अकेली रातों ने अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तारसी निग़ाहों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
तो पूछी जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है
हमारे गाँव ने आम की चाओं ने
पुराने पीपल ने बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने हरे मैदानों ने
बसंती बलों ने झूमती बलों ने
लचकते झूलों ने बहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा हैं गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
तो पूछी जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओह्ह ओह्ह्ह्ह ओह्ह्ह …

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
वो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आँगन के
वो साया आँचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में वो नरम हाथों में
वो चाहत आँखों में वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यहीं हर ख़त में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
तो पूछी जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओहोहो..
आय गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों मो सलाम दे
मेरी गाँव में है जो वो गली
जहां रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीँ थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरा घर में है मेरी बूढी माँ
मेरे माँ के पैरों को छूके
उसे उसके बेटे का नाम दे
आय गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पाइयाँ दे
उन्हें जाके तय ये पैगाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँव में
उसकी चाओं में
की माँ के आँचल से
गाँव के पीपल से
किसीके काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा..

Ke Ghar Ab Aaoge Lyrics in English

Hoho…

Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai
To poochh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai

Sandese aate hain
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hain
To poochh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai

Kisi dilwaali ne kisi matwaali ne
Humein khat likkha hai
Ki humse poochha hai
Kisi ki saason ne kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne
Mahekti subahon ne machalti shaamon ne
Akeli raaton ne adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur pooccha hai tarsi nighahon ne

Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye dil soona soona hai

Sandese aate hain
Humein tadpate hain
To chitthi aati hai
To pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai

Mohabbat walon ne hamare yaaron ne
Humein ye likkha hai ke humse poochha hai
Hamare gaaon ne aam ki chaaon ne
Puraane peepal ne baraste baadal ne
Khet khaliayaanon ne hare maidaanon ne
Basanti belon ne jhoomti belon ne
Lachakte jhulon ne behekte phoolon ne
Chatakti kaliyon ne
Aur poochha hain gaaon ki galiyon ne

Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin gaaon soona soona hai

Sandese aate hain
Humein tadpate hain
To chitthi aati hai
To pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai

Ohh ohhhh ohhh …

Kabhi ek mamta ki
Pyaar ki ganga ki
Vo chitthi aati hai
Saath vo laati hai
Mere din bachpan ke
Khel vo aangan ke
Vo saaya aanchal ka
Vo teeka kaajal ka
Vo lori raaton mein vo narmi haathon mein
Vo chaahat aankhon mein vo chinta baaton mein
Bigadna oopar se mohabbat andar se
Kare vo devi maa
Yahin har khat mein poochhe meri maa

Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin aangan soona soona hai

Sandese aate hain
Humein tadpate hain
To chitthi aati hai
To pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar soona soona hai

Ohohho..
Ay guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaanv ja mere doston mo salaam de
Meri gaanv mein hai jo vo gali
Jahaan rehti hai meri dilruba
Usay mere pyaar ka jaam de
Usay mere pyaar ka jaam de
Vahin thodi door hai ghar mera
Mera ghar mein hai meri boodhi maa
Mere maa ke pairon ko chhooke
Usay uske beta ka naam de
Ay guzarne waali hava zara
Mere doston meri dilruba
Meri maa ko mera paiyam de
Unhe jaake ty ye paigam de

Main vaapas aaoonga
Main vaapas aaoonga
Phir apne gaaon mein
Usiki chaaon mein
Ki maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se
Kisike kaajal se
Kiya jo vaada tha vo nibhaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga
Main ek din aaoonga..

Ke Ghar Ab Aaoge Song FAQs

🎤 Who Is The Singer Of the “Ke Ghar Ab Aaoge” Song? Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam
✍️ Who Wrote The Lyrics Of The “Ke Ghar Ab Aaoge” Song? Javed Akhtar
🎞️ Who Has Featured In The Music Video? Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar

Also Check: Other Lyrics from Border Movie.

Made with 🖤 in India | Powered by BlueHost

Copyright © 2024 Lyrics Inside. All Rights Reserved.