Koi Aaye Leke Pyar Lyrics from the movie Sailaab (1990) is a Hindi song sung by Anupama Deshpande. This song features Aditya Pancholi, Madhuri Dixit, Kulbhushan Kharbanda, Om Shivpuri, Shafi Inamdar, Sahila Chaddha. Bappi Lahiri gives the music, while lyrics are penned by Anjaan and the video is directed by Deepak Balraj Vij.
Koi Aaye Leke Pyar Song Details
Song Title | Koi Aaye Leke Pyar |
Movie/Album | Sailaab (1990) |
Singer | Anupama Deshpande |
Lyrics | Anjaan |
Music | Bappi Lahiri |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
Koi Aaye Leke Pyar Song Video
Koi Aaye Leke Pyar Lyrics in Hindi
उलझी हैं ये किस जल में तू
है आजकल किस हाल में तू
उलझी हैं ये किस जल में तू
है आजकल किस हाल में तू
हमको आज कल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
ये रूप हैं क्यूँ डंका
ये रंग हैं क्यूँ चमका
ये साँस तेरी महकी है क्यों
तेरी मस्ती हैं क्यूँ छलकी
ये चूनरी हैं क्यूँ ढल्की
चल तेरी बहकी है क्यों
ये रूप हैं क्यूँ डंका
ये रंग हैं क्यूँ चमका
ये साँस तेरी महकी हैं क्यों
तेरी मस्ती हैं क्यूँ छलकी
ये चूनरी हैं क्यूँ ढल्की
चल तेरी बहकी हैं क्यों
हमको आजकल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आजकल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
क्यों आग सी हैं तन में
कुछ तो है तेरे मन में
तू ऐसे मचलती हैं क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुझे बहकाया
तू गिरती संभालती हैं क्यों
क्यों आग सी हैं तन में
कुछ तो है तेरे मन में
तू ऐसे मचलती है क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुझे बहकाया
तू गिरती संभालती है क्यों
हमको आजकल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आजकल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
क्यों महका हैं ये कजरा
क्या कहते हैं ये गजरे
तू सपनो में खोई हैं क्यों
बेचैन हैं क्यों नैना
क्यों खोया तूने चाइना
न जागी न सोयी है तू
क्यों महका हैं ये कजरा
क्या कहते हैं ये गजरे
तू सपनो में खोई हैं क्यों
बेचैन हैं क्यों नैना
क्यों खोया तूने चाइना
न जागी न सोयी हैं तू
हमको आजकल हैं इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आजकल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
कोई आया लेकर आया
आ गया आ गया हो
आ गया आगा हो आ गया
Koi Aaye Leke Pyar Lyrics in English
Uljhi hain ye kis jal mein tu
Hai ajkal kis hal mein tu
Uljhi hain ye kis jal mein tu
Hai ajkal kis hal mein tu
Hamko aaj kal hain intezaar
Koi aaye leke pyar
Hamko aaj kal hain intezaar
Koi aaye leke pyar
Ye rup hain kyun damka
Ye rang hain kyun chamka
Ye sans teri mahki hai kyun
Teri masti hain kyun chalki
Ye chunri hain kyun dhalki
Chal teri bahki hai kyun
Ye rup hain kyun damka
Ye rang hain kyun chamka
Ye sans teri mahki hain kyun
Teri masti hain kyun chalki
Ye chunri hain kyun dhalki
Chal teri bahki hain kyun
Hamko aajkal hain intezaar
Koi aaye leke pyar
Hamko aajkal hai intezaar
Koi aaye leke pyar
Kyu aag si hain tan mein
Kuch to hai tere man mein
Tu aise machalti hain kyun
Hai kaisa nasha chaya
Kisne tujhe bahkaya
Tu girti sambhalti hain kyun
Kyu aag si hain tan mein
Kuch to hai tere man mein
Tu aise machalti hai kyun
Hai kaisa nasha chaya
Kisne tujhe bahkaya
Tu girti sambhalti hai kyun
Hamko aajkal hain intezaar
Koi aaye leke pyar
Hamko aajkal hai intezaar
Koi aaye leke pyar
Kyun mahka hain ye kajra
Kya kahta hain ye gajra
Tu sapno mein khoi hain kyun
Bechain hain kyun naina
Kyun khoya tune chaina
Na jagi na soyi hai tu
Kyun mahka hain ye kajra
Kya kahta hain ye gajra
Tu sapno mein khoi hain kyun
Bechain hain kyun naina
Kyun khoya tune chaina
Na jagi na soyi hain tu
Hamko aajkal hain intezaar
Koi aaye leke pyar
Hamko aajkal hai intezaar
Koi aaye leke pyar
Koi aaya lekar aaya
Aa gaya aa gaya ho
Aa gaya aaga ho aa gaya
Koi Aaye Leke Pyar Song FAQs
Who Is The Singer Of the “Koi Aaye Leke Pyar” Song? | Anupama Deshpande |
Who Wrote The Lyrics Of The “Koi Aaye Leke Pyar” Song? | Anjaan |
Who Has Featured In The Music Video? | Aditya Pancholi, Madhuri Dixit, Kulbhushan Kharbanda, Om Shivpuri, Shafi Inamdar, Sahila Chaddha. |
Other Lyrics from Sailaab Movie.